|
а почем в Витебске кафе и такси? И вот еще интересно, поезд обычный не фирменный, что лучше (не дешевле) купе или плацкарт? Я планировал туда купе обратно плацкарт...
|
Как я понял, Вы живёте в Москве.
Какая разница, сколько стоит такси и кафе? Цены вас в любом случае приятно удивят. Хотя кафе могут сразу и не продать ;). |
Цитата:
Бывает в такое купе попадёшь, что лучше пешком :). Если всё купе не забираете, то лучше плацкарт, имхо. |
простите,что немного не в тему...почитал тут некоторые посты,и понял,что нам есть что рассказать друг другу о знакомствах по инету с последующей встречей...:)) я сам родом из Минска,и в Белоруссии бываю нередко по делам.иногда использую ее,как транзит. хочу добавить кое-что: во-первых,границы ЕСТь.по-меньшей мере,были совсем недавно.другое дело,для граждан бывшего снг есть некоторые "поблажки" при пересечении оной. раньше даже заставляли регистрироваться по месту проживания свыше 3 дней пребывания на территории РБ,сейчас вроде этот бред отменен. что касается преступности,то дай Б-г, чтобы когда-нибудь в России стало так же спокойно,как сейчас в Белоруссии.
|
На белорусском плацкарте ездил не так давно... новый, вылизанный поезд с работающим кондиционером Siemens внутри, все хорошо и замечательно в плане "вам чай с лимончиком".. добирался до Бреста и стоил "три рубля" и уж никак не сравнить с Украинскими купе, которые по ощущениям, только что выехали из под бомбежки, причем массированной :)
|
Да уж, жителю Москвы заморачиваться ценами на такси и кафе - странно.
Самое страшное, что может сказать москвич о ценах в другом городе: "Блин, ну ваще, цены - почти как у нас!" :) В пресловутый Харьков к девушке я приехал в 2003 году. Встретились, попросил ее показать, где тут обменник - все-таки на выходные приехал, кафе-парки-прогулки-развлечения... Перед обменником достаю сто баксов. Она мне: - Погоди! Ты что, собрался сто долларов менять?! - Ну да, - говорю, - мало? - У тебя мелкие доллары есть? - Э-э-э... Ну вот, пара двадцаток. - Вот и поменяй двадцать. Я удивился. Но поменял. И нам, что удивительно, хватило на все выходные :) Не зря ранее утром, когда я проснулся в гостинице и ткнул в кнопку телевизора, на экране появился Морфеус из "Матрицы". Он посмотрел на меня внимательно с экрана и произнес добрым голосом: - Ласкаво просимо до реального свиту! |
del
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:57. |