|
Цитата:
|
Эти часы не подделывают, они производятся в КНР - как уже сказали, от Swiss там одно название для пущего антуража. :) Механизмы в этих часах либо Swiss Made, либо Swiss Parts (например, Ронда из Гонконга). Зависит от модели. Вообще, эта марка - ерунда, конечно... Лучше за эти деньги взять что-нибудь другое.
|
А что в них плохого? И почему в Китае производятся, покажите хоть одну ссылку на это, я лично не нашел. Часы производятся для внутреннего рынка США, а уж америкосы плохое качество уж точно не будут продавать. Механизм swiss CL888, что в нем плохого? Сапфировое стекло, прозрачная задняя крышка, сталь- что ей будет? Так, что нормальные часы по нормальной цене.
|
Цитата:
|
Поймите меня правильно, я в часовых механизмах ничего не понимаю, я простой человек, которому нравятся часы, с обычным достатком, я не могу купить ролекс и омегу, но у меня есть пару дорогих и достойных часов, остальные шесть средней ценовой категории, но они все разные и внешне и внутренне. И вот смотрю я, на форуме- если это не лонжин, таг хоэ, вашерон и т.д.- все остальное полное дерьмо. Почему так? Мы были в Питере три года назад, дочка купила на сенном рынке часы за 200рублей. Так вот они ходят точнее моей крутой механики. Ремень развалился через месяц, купил ей за 600р(трое таких часов), блин, работают. Это я к тому, что нельзя так сразу хаить все, что дешевле нескольких лимонов. И люди тут не все работники банков. Вы напишите конкретно: в этих часах отваливаются стрелки, выпадает циферблат, вот примеры: у сидорова, у иванова. А так от фонаря просто сказать, что это дерьмо, ну наверно, не правильно.
|
Вот здесь все написано с американского сайта:
Manufacturer Swiss Legend Collection Reserve Style Classic Model Number 10012A.99.W Gender/Size Mens Movement Type Automatic Dial Color Bronze Calendar Date Crystal Sapphire, Scratch Resistant Case Material Stainless Steel Round Case Diameter 42 mm (1.65 in) Bracelet Material Stainless Steel Bracelet Finish N/A Bracelet Sizeable Yes Clasp Type Push Button Water Proof 100 meter (330 feet) Warranty 12 Months Made In Switzerland MFG List Price $1,295 Покажите мне так же, где написано- сделано в Китае. |
Вообщем-то, особо долго искать доказательств китайского происхождения часов не пришлось) У самого Swiss Legend Vault. Откручиваем заднюю крышку...и на оборотной стороне по центру красуется кодовое слово "CHINA".
А так, сами часы весьма неплохие. Своих денег точно стоят. |
Я думаю что эти часы ничем не хуже Fossil или Timex, но это слово swiss в названии только в ущерб самим часам ИМХО. Мне было бы некомфортно носить часы с надписью Swiss Legend на циферблате, с японским кварцем и сборкой в Китае:o. Назывались бы они American Legend было бы гораздо лучше:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:58. |