|
А я вот реально не понимаю где можно не разглядеть время без люма, кроме как ночью в постели без ночника. Всегда же есть какой-нибудь источник света, будь то фонарь, свечение луны, экран кинотеатра. Разве что, специально заходить в туалет, не включая свет, чтобы время посмотреть. А может люм не работать, если вы сидите ночью долго в засаде? :)
|
Цитата:
И, нет, не замечал. Ни фига не видно. Проверенно на других часах. Приходится всматриваться до боли в глазах или ловить блики. Спрашивается, а на хрена оно мне нужно? Да, если мне понравятся часы без люма - я их куплю. Но с люмом лучше. И лучше, если светятся цифры цифрами, чем метки. |
Да я и сам хочу смотреть время при помощи люма хоть иногда, но всё никак не могу поймать момент, чтобы люм мне было видно ярче самих стрелок. :)
|
сплю в часах,
люблю открытое окно, задернутые занавески, кромейшую темноту почти на всех моих часах люм есть |
При выборе часов в первую очередь обращаю внимание на люм,для меня люм важен,на ночь не снимаю часы,а сплю я чутко и часто просыпаюсь,естественно смотрю на часы,чтобы не будить соседку по кровати "ночник" не включаю.
|
мне люм не принципиален, но лучше когда он есть.
правда еще не видел люма, который действительно нормально держит всю ночь. к тому же в повседневной носке в осенне-зимне-весеннее время часы почти всегда под курткой/манжетом и если специально не засветить люм, то толку от него никакого практически. вообщем штука-то не лишняя, но на большинстве часов ничего из себя не представляет (если специально не засвечивать), какие-то мизерные светящиеся полосочки и малюсенькие точки на пару часов за нормальную работу люма не считаю. |
Нужен ли в часах хронограф? А секундная стрелка? а дата? а полный календарь? а нужна ли в часах водозащита?
а нужны ли часы в принципе? в оффтоп такие темы, имхо. |
Цитата:
|
Либо нормально реализованная подсветка(кнопочка :) ) в часах, либо вообще ничего, мои командирские исключение, там светоизлучение быстро исчезает :) .
|
люм не нужен, нужны триги да побольше!)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:03. |