|
Как то урывками смотрел. Понравилось, ну финал канеш предсказуемый слишком.
Я вообще Индию оч люблю и все индусское. |
Цитата:
|
Цитата:
занятный экшн в стиле индийского приключения! |
Цитата:
или хотите подискутировать....оспорить мнение?;) |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Недавно дочитал Арбатову "Дегустация Индии" - совсем неплохие оказались зарисовки, субъективные сильно, но неплохие. |
Цитата:
а про те моменты что показаны "слишком жёстко"- это да! реализм действительности тех мест не подразумевал моих улыбок! вспомнил сцену с автографом на фотографии от звезды боливуда- и опять улыбнуло!:D:D:D |
Цитата:
|
А я что-то посмотрел "по диагонали", хотя и настраивался, благодаря анонсам. Но вот отметится в топе побудила неприятно кольнувшая разница в менталитете. Вопросов, кроме последнего не помню - пропустил или прослушал. Но вопрос на миллион про мушкетеров... Тут не Вассерман (кстати, в 95-м был знаком с Анатолием лично), тут любой пятиклассник смог бы верно ответить. Неужели Дюма популярен только в России? Есть ведь пара - тройка зарубежных фильмов, пародию помню какую-то из детства (Четыре мушкетера, кажись назывались). Мел Брукс вроде бы отмечался в теме. А может, индусы ничего не читают, кроме Камасутры и Бхагават - Гиты?
|
Стоит смотреть-то? Меня из последнего только "Загадочная история Бенджамина Баттона" впечатлил - Финчеру снова зачет :D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:38. |