|
Могу проконсультировать в области промышленных подшипников, исключая импортные ступичные автомобильные.
|
Могу проконсультировать частных лиц по вину. За бутылку само собой.
ПС Пользуясь случаем хочу указать, что некоторый господин зажал стакан, получив консультацию. До исправления ситуации для него источник знаний закрыт на инвентаризацию. |
Нотка экзотики: архитектурное макетирование и компьютерная визуализация :) Требуется обычно архитекторам, строительным компаниям, девелоперам - чтобы свое строительство продать покупателям за деньги или чиновникам за согласование. Сложность - по верхнему для России уровню.
|
Помощь в Туркменистане))) (в рамках закона)
|
Могу помочь покупающему автомобиль в Москве и области на предмет битости , перебитости , стоимости ремонта итд , автоэкспертиза.
"Выходы" на диллерские станции обслуживания , БМВ , АУДИ , ПЕЖО-СИТРОЕН , МЕРСЕДЕС(звезда столицы) итд . |
Безопасность. Детективное агентство, все виды охраны, СБ-консалтинг. GR (не решальщики). Дорого:)
|
могу помочь в приобретении часов Ориент, Касио, Венгер. Форумчанам спеццена естественно:)
|
Кстати, есть сомелье на форуме?
|
А по крупным нефтегазовым российским компаниям кто-нибудь может помочь?
|
Цитата:
Вот человек может помочь разобраться с вином- все понятно. А что значит помочь по нефтегазовым компаниям? На работу устроится? О кстати, кто может помочь устроится на работу (Газпром, Газпром нефть будет в самый раз)? Я собственно про зубную фею с этой же целью и интересовался. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:10. |