|
Цитата:
не исключено что и смазка загустела,в сервисе можно легко это проверить не разбирая часов(померять амплитуду) |
да не, не новые скоро год уже((
а вообще если есть так сказать статистика сколько для ориса компикейшена погрешность из-за которой парицца не надо? |
а может смазка сама "разгустеть"? или надо ее менять? и вообще со временем ход может выровниться? вчера часы лежали после носки, дали +10 сек/сутки. так что нифига не понимаю:eek:
|
Цитата:
+10с в сутки может быть обычная позиционная ошибка |
носил часы мастеру, на каком то приборе их повертел, сказал, что мгновенное отклонение (или как-то так) то в одну, то в другую сторону а суточную погрешность так посмотреть нельзя. когда услышал что отставание 18-20 сек/сут сказал что эт нормально, можно не парицца. вот я и думаю, или мастер такой а часы все-таки надо на вскрытие или для швейцарии типа ориса эт действительно нормально.:confused:
насчет камней, меня это сразу насторожило еще до покупки что их 17, хотя как тут писали на форуме в "командирских" камней 31 но им это не помогает:) |
"правильное" количество камней для автомата от 21 и от 17 для ручного завода..
количество камней влияет как правило на долговечность механизма при функциональном использовании |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:24. |