|
Цитата:
|
Цитата:
Последний раз был в Западной Украине 11 лет назад, да и то только во Львове и Драгобыче. |
Да, в Карпатах хорошо всегда, в мае уже тепло, трава, листва, цветы- все это есть. Вот Трускавец- это мне не понравилось, вонища сероводорода из-за источников. Вода противная, но водка вкусная. Сеть совковых санаториев взяты в кольцо одной дорогой, снаружи стоят рестораны. Красиво, но не на столько, чтобы туда ехать, это место можно пропустить. А Вы на машине? Я обычно на машине проезжаю через перевал по кругу, удается посмотреть все. Поехать стоит.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Майские в Украине - Крым (до летнего жлобства ещё далеко) или гулять по Львову. В самом городе - снять квартиру (дешевле чем в гостиннице) и наслаждаться прогулками. Мы, как то раз, забронировали столик на улице в кафе: позавтракали, прогулялись, пообедали, походили, а с вечера сидели в пледах до закрытия... хорошо.Ну и просто тур по львовским кафе - это что-то.
http://g.io.ua/img_aa/large/1106/31/11063193.jpg В Карпатах- холодновато. |
Ну вот собственно маршрут, по которому я езжу уже много лет:
МОСКВА- 832км- КИЕВ- 131км- Житомир- 86км- Любар- 52км- Староконстантинов- 49км- Хмельницкий- Ярмолинцы- Дунаевцы- КамецПодольский- Хотин-184км- ЧЕРНОВЦЫ- (далее в горы по кругу) -23км- Стороженец- 35км Берегомет- 16км- Вижница- 11км- Косов- 35км- Верховина- 27км- Ворохта- 17км- Яремче- 12км- Делятин- 22км- Коломыя- 18км- Заболотов- 22км- Снятин- 34км- Лужаны -21км- ЧЕРНОВЦЫ. Туда: выезжаем из Москвы в 7 утра- ночуем в Житомере, много гостинец, места всегда есть и не дорого. Далее идут горные дороги и скорость не большая, много коров, гусей гуляют по дороге, в 14-15 часов в Черновцах, там живем несколько дней и в Карпаты. С машиной очень удобно, можно посмотреть все. В Хотине большая красивая крепость, ухоженная. Навигция всегда заводит в горах не туда- ведет по дорогам где ходят лесовозы- т.е. по бездорожью. Поэтому лучше ставить след нас пункт, а не конечную точку. Верхняя точка- Верховина, там рядом погранзона, чуть не туда свернул и уже ласты крутят гарни хлопцы- прикордонники. Потом дорога идет на спуск. Что- то выделять не буду, там все красиво. Три реки- Черемош, Тисса, Прут. Вот как-то так. |
Цитата:
Цитата:
|
Весна в этом году запаздывает, плюс паводки.
Подтверждаю предложенные выше: Синевир, Берегово, Ужгород, Мукачево, Яремче. Если будет в Киеве, посетите Музей воды. Если можно вставлять ссылки http://forum.autoua.net/postlist.php...travel_ukraine форум автомобилистов Украины. Состояние дорог и маршруты путешествий. |
Если решили езжайте, в этом году действительно весна задержалась но уже значительно теплее. В Ужгороде сейчас уже наступила весна и на майские вы даже возможно застанете цветение сакуры.Ну и обязательно во Львов:)поверьте город с потрясающей позитивной энергетикой,возьмите гида, примите участие в экскурсии.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:29. |