|
Согласен, но перекрыть шеллаком , в масштабе цены часов , не такая уж большая сумма.
|
Цитата:
|
Когда в последний раз ,вы держали в руках такие часы? Пример ,годичной давности , о мифических часах Братьев Четуновых, считаю не очень убедительным. Где-то в Европе , у кого-то , якобы, есть за 5,5 тыс. евро... Эти часы -музейная вещь!
|
Если часы Четуновых действительно были реальными и с оригинальным железом, то нужно было доставать 5,5 евро и считать , что вытащил счастливый билет. т.к. второй случай может не предоставиться уже никогда.
|
И всё же цены должны быть адекватными , ну и что что музейная вещь ! - так и останутся они у вас как музейный экспонат и будут тешить ваше самолюбие.
|
У меня тоже есть очень редкие настенные часы с отдельным календарным механизмом ( я бы их отнёс к разряду музейных) , но даже они имеют реальную адекватную стоимость по которой я уже второй год их не могу продать на Молотке,- спрос должен соответствовать предложению.
|
Ссылку на Молоток можете дать?
|
Цитата:
Периодически попадаются, когда раз в полгода, а когда и чаще. То что вам они попали раз в жизни не значит что остальные подобного в руках не держали. |
"Периодически попадаются, когда раз в полгода, а когда и чаще." По этому поводу анекдот...
Пенсионер на приеме у врача жалуется на снижение потенции. Врач: - А сколько вам лет? Пациент: - 72. Ну и что. А вот у меня приятель, ему 74, так вот он говорит ... Врач: - И вы. И вы говорите. |
Мне 43 часами увлекся в 2001, первые часы леройки, думал тоже музейный экземпляр и лучше ничего не бывает.
Сейчас значительный опыт в старинных часах, причем изучаю не по виртуальным экземплярам,а реальные и имею в коллекции часы с середины 17 века и снимаю помещение из двух комнат площадью по 14 квадратов для ремонта и реставрации этих часов. Так что ваш анекдот ко мне ни какого отношения не имеет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:23. |