|
Цитата:
Сам старый браслет неудобен: - бабочка застежки переодически расстегивается при сгибе руки. - при сгибе руки вниз браслет давит, потому, что не сужается к низу. - звенья " расхлябаны", по сравнению с новой версией браслета. - часы высокие, не всегда удобны. - перегруженный циферблат, широкие, жирные стрелки- вопрос на любителя. |
Цитата:
Без GMT - ПАМ352 Без браслета - ПАМ371 :D Без титана - ПАМ297, ПАМ329, ПА347 |
А на 352 есть "прыгающий час"?
|
Цитата:
|
Цитата:
Это-ж P9000. ;) |
Это я к тому, что гмт можно исключить из приложенного списка опций. Ну, с натяжкой конечно, но вместо гмт можно юзать
|
а что вы думаете об этом 438
http://www.luxurybazaar.com/items/it..._Bracelet.html не в бюджете конечно но... какая она керамика в жизни? |
Цитата:
|
вот и мне понравились сильно. а про керамику в часах ничего не знаю. знаю только что почти все радо керамические и новые коллекции памов тоже. а царапается не царапается, откалывается, разбивается... не знаю хрупкая нет?
|
Не, ну разбить то что хочешь можно. И керамику можно. И отколоть кусок можно, ежели шарахнуть как следует. Вот поцарапать нереально. Ну и вид у нее такой.. другой. Мне не нравится, я вообще за сталь. Ну титан накрайняк. А все эти модные керамики, композит-шмопозит... не прёт как то. Но это сугубо личное. Тем не менее признаю-часы красивые, и функционал на уровне
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:13. |