|
Цитата:
|
Цитата:
А вобще соглашусь с ув. Yuyu любая не-фэшн можно носить десятилетиями. ------- Вот только в России это не совсем понимают. Тут у нас Д&Г куда круче всяких потертостей! |
|
Цитата:
Покажите мне не фешн. Мне кажется, по-настоящему хорошие добротные вещи не надо выбрасывать, если есть возможность -вполне вероятно, что через несколько лет они снова станут актуальными. На даче, что ли, склад какой сделать? |
Относительно недавно увидел у коллеги сотовый - Сименс какой-то модель эдак начала 2000... Именно старый - не купленный с новья, а именно тех времен... Хоть и не могу утверждать, что юзался именно с начала 2000 - не знаю (забыл спросить). Весь истертый как галька, но аккуратный и (внимание) читсый :) Я так понял - он ему несоклько раз аккумулятор востанавливал...
Ооооочень прикольоно смотрица:rolleyes: |
Цитата:
К фэшн (к модным веяниям) эта обувь не имеет никакого отношения. Простой однотонный кашемировый пуловер - это фешн? Он меняется от сезона к сезону? Классические сорочки и блузки из хороших тканей - фешн? А если у "девок" как вы изволили выразиться, в какой-то момент на миллиметр расширяется кругозор и они для себя впервые открывают резиновые сапоги.... ну без комметариев, нет? |
Цитата:
|
Цитата:
Косухи обычно носятся до последнего, если конечно с нормальной кожи. Моя уже лет так 8 служит, приобрела красивый винтажный вид. |
Монголы никогда не меняли стары халат на новый. Новый надевался на старый.
В этом и была по их мнению сила и незыблемость войска и орды. Мода - удел фриков ! |
Цитата:
название темы убойное |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:12. |