|
Добавлю ссылку на предыдущие благодарности, чтоб людям было удобнее искать отзывы)
ССЫЛКА |
Приобрел часы Omega. Очень доволен, при следующей покупке обращусь непременно. Заказ и доставка прошли в кратчайший срок. Спасибо большое!
|
Rado True
Юрий, благодарю за оперативность и качество коммуникации! С удовольствием буду обращаться в будущем!
|
Вложений: 2
Хотелось бы выразить Юрию огромную благодарность, за терпение, качественные консультации и рекомендации, оперативность и отзывчивость, а так же своевременность доставки, к тому же помучил я его не мало :) Началось все со спидмастера, а закончилось Омегой ПО 46 мм, почти как Д.Бонд таскал в Скайфоле по очень приятной цене.
Фотки с открытия прилагаю :) Павел. |
Никаких мучений)) было приятно пообщаться. Пусть часы приносят только положительные эмоции!
|
Хочу тоже поблагодарить Юру.
Спасибо огромное за Omega. Часы уже неделю радуют моего брата. |
Вложений: 4
Присоединяюсь к благодарностям! Всё было легко, комфортно и в срок! Спасибо отдельное за внимательность и объяснения!
Фото сделаны на мыльницу сразу и наспех.:rolleyes: |
С запозданием тоже присоеденяюсь,в июне Юрий помог с приобретением подарка жене (омега)
все ровно,быстро и качественно, рекомендую как хорошего продавца и приятного в общении человека!!! |
Брал у Юры женские Longines.
Работать одно удовольствие - все четко, по делу, оперативно. Часы доставлены, девушка счастлива, от процесса покупки только положительные впечатления! Рекомендую без всяких сомнений! Юра, спасибо за отличную работу! Уже заказал у Юры Piaget, думаю лучшей рекомендации не придумаешь! |
Тоже хотелось бы поблагодарить uri74 за помощь в приобретении Longines Legend Diver.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:59. |