|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да и усложнения в ЖЛК в виде запаса хода и даты более полезны, чем тройной календарь в Бланпа, который все равно не является полным или вечным, т.е. не распознает 30/31 день в месяцах |
Цитата:
|
Цитата:
Мне для души хочется, вот... |
Из этих двух взял бы ЛеКультр.
В Бланпа раздражает рисунок луны. |
Я за ЛеКультр, но как советуют уважаемые знатоки за этот
http://www.prestigetime.com/item/Jae...151.84.2a.html |
Запас хода предпочтительней, чем фаза луны, которую часто вовсе не видно. Рычажки управления у Blancpain нужно держать в чистоте -- от длительного постоянного ношения часов воруг них скапливается грязь от пыли и пота, и корректировать функции становится труднее. Водостойкость ниже чем, у JLC. Механизм более чувствительный к магнетизму, состоянию смазки и ударам.
В сервисе калибр JLC проще (дешевле в обслуживании). Был владельцем такого же Villeret с полгода, был аналогичный JLC, только прошлого модельного ряда, в течении нескольких лет. К Reserve de Marche снова хочется вернуться, к Villeret Complete Calendar -- нет, продал и забыл. |
С точки зрения функциональности, как уже было сказано, предпочтительнее Лекультр. Но вот в жизни они какие-то блеклые, мне не понравились. Так что я за Бланпа.
|
Был данный ЖЛК. Только положительные эмоции, если бы носил костюмы, пожалуй оставил в сете.
Бланпа проигрывают и по считываемости и по калибру и по цене. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:00. |