|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
дело в том, что всё таки столкнулся я с этими часами... на следущий день принёс в ювелирную мастерскую ... дешёвые блестящие стразы вокруг являются подленными бриллиантами... я конечно понимаю, что бриллианты имеют рызные свойства, понятно, что там самый дешёвый вариант, но всё же цена оправдывает их. а там кто знает Китай, корея, может бомжи в россии собирают и перепродают их в Америку, а мы потом их покупаем... разбирать пока не хочу, пока батарейку держат, а так ходят и ходят ... 2 секундомера два циферблата с минутами и часами, по крайней мере каждый из них тикает в минуту )) в коробке прилагалось также + 2 кожаных ремешка разного цвета p.s сколько бы не видел Китайских часов , эти часы не могу сравнить с любыми китайскими.. |
Цитата:
"Блестючка" на каретке 18к бриллиантик. Механизм полностью мануфактурный. Может у нас и разные понятия о часах конечно - но у Sea-Gull получились часы, а у JBW аксессуар в стиле "здоровая типа золотая шайба". Рассчитывали видимо на цыган и афроамериканцев. Сугубо моё мнение конечно, которое мало кого интересует, но я JBW на руку бы не одел. |
и сколько такие часы стоят?
я тоже могу привести часы в пример, которые будут стоить по пол миллиона 3865 €:? - отличное сравнение, мне тут говорят, что Цена JBW часов примерно не более 10 000 рублей , а в пример часы ставят £ 3050 |
KirillZh очень недорого для мануфактурной турбины.
$1290 включая пересылку из КНР. Я специально взял недорогой китайский премиум. Есть модели и сложнее и дороже. А тут и механизм не японская кварцушка и цена небольшая и бриллиантик вкорячен - вполне я считаю корректное сравнение получилось. З.Ы опять вы на MSRP смотрите, да не покупает по нему никто никогда. |
в след раз буду брать Stuhrling Original Men's 536.333X2 Tourbillon Limited Edition ... очень нравятся, просто нет возможности тратить столько, и такие деньги на часы))
|
Привет, товарищи! Поднимем тему? Есть что сказать, дополнить за столько лет? А то понравился вариантик один.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:52. |