|
Ден, молодчага!
Все таки решился и не прогадал ! Смотрятся офигенски , особенно на твоей "лапе"! "Пусть долго радуют!".:) |
Ой а Как же я не заметил биг бенчика, Водавку то Казахскую ))) Надеюсь обмыв прошел отлично )
Ролы лежат пьяные, хлопцы заведенные ) |
Цитата:
Я имел ввиду, что обзор настолько хорош, что появится не один желающий, владеть такими часами. Цитата:
|
Отличный отчёт , отличнейшие фотки , Денис ! Спасибо. :)
А последний Экспло в оранжевом прикиде имхо лучший из предыдущих. |
Отличные фотографии и отчет. Спасибо. Черный действительно безумно хорош.
|
Игорь,все ТЫ, ЗЛЫДЕНЬ))))
Лапа- как лапа, жду твоего алаверды ;)... первый вход в воду с белым - не засчитан, не твоя тема просто была. Давай ДЕМОНА! :D Цитата:
|
Олег, вот даже не знаю (поскабливая череп заточенным золингеном :confused:).... Сложно их сравнивать. Белый Э2 прошлый, ну ОЧЕНЬ хорош. Повторюсь - разные часы получились. И корпус, и калибр... внешне совершенно разные часы , да и по ощущениям на лапе.
Цитата:
|
Оно , конечно , так , Денис. Личные субъективные ощущения ещё никто не отменял. И будут они всегда самыми объективными для оценивающего. ;)
Лично я , когда увидел новый , очень даже порадовался за дизайнеров Ролика. Вот прям "по мне" в + они всё сделали - и цифры на безеле , и стрелки , и стрела ГМТ(особенно) , и метки , и размер 42 ... да всё короче. Может даже когда-нибудь и прикуплю их. Нравятся вопчем. :) |
Мужская территория, сейчас покиньте тему все бабловоды, памопсихи и лангофилы. Нардэновцы и Селедочники, эстеты, эксперты и художники выход вон там. Про чувства и эмоции мы поговорим в другой ветке. Здесь мужской разговор. :)
черный просто фантастически хорош. вот тот случай когда из сета можно ничего не продавать со временем. |
Да! Ничё не скажешь, зачётный сет, зачётные фотки!
И это всё ваши часики, я имею ввиду на фотках, если да - то респект полнейший, только где же Халк? Давно наблюдаю за вашими Постами и удивляюсь разнообразием коллекции, вобщем круто! |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:09. |