|
Ежели ХРюша, то меняйте, хотя бы на семерку - стабильная и удобная ОСь. У меня с кучей софта с 2010 ни разу не падала. Просто, если у вас машина старая, то графические навороты восьмерки могут съесть ресурсов много, а оно надо? :rolleyes::rolleyes:
|
Цитата:
Ставить хочется что-то на несколько лет, что бы не думать об этом. Потому и мысли о восьмёрке. Хрюша стоит крайне давно, Виста и семёрка прошли мимо меня :). |
Виста - это гадость, ни дров, ни оптимизации под старый софт. Мультимедиа только приличная была, после от вида ХР рвотные позывы волной настигали. Семерка - это внешний вид висты и надежность...ээ...хрен знает чего. У меня ХР тоже подолгу жила, хотя софта бывало много, но все же раз в два-три года приходилось ее сносить и ставить весь пакет снова, ибо система уже была перекопана, а реестр загажен. С семеркой такого не замечаю.
В общем, мое мнение такое: если семерка, то в 8ке смысла особого нет, если же ХР - то ставить 8ку. Хотя бы из интереса :) |
Цитата:
А то как Встой окажется? Неохота ставить бесчеловечные эксперименты на себе, любимом :). |
8-ка хороша для планшетов и трансформеров.
А так, конечно лучше 7-ка. И вообще эта ось, имхо, самая удачная |
Цитата:
|
xp явно пора обновить)) если лицензионный у вас то дешевле всего обновиться до 8ки.
если нет купите 7ку она удобная! по проще чем 8ка У меня дома 2 компа и 2 ноута) на моей рабочей машине, довольно навороченной стоит 7ка а на остальных 8ка! Еще купил лиц оффис 365 с облачным хранилищем 9очень нравится очень удобно) все лицензионное!! ps- виста это кривое зло_)) я заипался с ней на одном ноуте воевать) |
wedar, что за офис 365?
Восьмёркой, как я понял, довольны? |
Восьмерка быстрее и лучше, ставте конечно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:11. |