Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Строительный шум (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=162582)

Sergei1980 03.04.2013 21:22

В любом случае, для меня человек, который не реагирует ни на какие аргументы против долбежа в 6 утра или в 12 ночи - это неадекват.
Ну а раз неадекват, то и относиться я к нему буду как к больному на голову - чего с него взять?:D

Lech 03.04.2013 21:34

Когда еще жил в квартире, воспитал всех любителей музыки, перепланировщиков и т.п.
Проживая за городом понимаешь, что адекватных вокруг больше.
Не совсем понимаю, почему участковый является единственной надеждой.
Приходишь и объясняешь человеку, как нужно себя вести. Не понимает вежливого объяснения, переходишь к соответсвующему его уровню.
Не открывают дверь - рядом электрощиток. Выключаешь рубильник, тем самым автоматически прекращаешь все шумы (разве что кроме большой любви или совсем пьяных - но и те и другие уснут скоро сами), ну и вылезут конечно - можно начинать объяснять - см. выше.

kasir 03.04.2013 21:42

Сам постоянно шумлю, очень жаль соседей извиняйте если чо, постораюсь шуметь по тише.

Lech 03.04.2013 21:43

Вспомнилось.
Товарищ у меня, когда у него ребенок маленький был - была такая ситуация.
Сосед музыкальный попался, нравилось ему вечерами и громко.
Когда друг жену из роддома привез, включил было меломан свои децибеллы, на что ему было объявлено что и как нужно сделать.
Человек не понял.
Товарищ просто взял топор и будучи довольно крепкого телосложения произвел достаточное количество порубов капота блестящего внедорожника любителя музыки, чтоящего ровно у него под окном.
После чего внимание оного посредством телефонного звонка было обращено на свершившийся факт6 с комментарием, что следующим за авто будет тупая голова меломана.
Больше музыки не было.
А вы говорите участковый.
Мужчиной надо быть.

Dtorubar 03.04.2013 21:52

Я по молодости квартиры снимал, в силу возраста были шумные компании допоздна. Был разговор с соседом о тишине после 23-00, договорились, я слово сдержал, но у него было 3 детей и все 3 дочери учились в музыкалке по классу пианино, стоит ли объяснять, что ДЗ они делали в субботу утром, при чем начинались гаммы в 8 утра, я был вынужден откопать топор войны, но в итоге договорились-они не играют с утра в субботу, я тихо веду себя вечером в пятницу)))

Baroque 03.04.2013 21:55

Цитата:

Сообщение от Lech (Сообщение 1811752)
Товарищ просто взял топор и будучи довольно крепкого телосложения произвел достаточное количество порубов капота блестящего внедорожника любителя музыки

это порча чужого имущества, тоже не хорошо.
К тому же черевато обострением конфликта.
Цитата:

Сообщение от БУГЕЛЬ (Сообщение 1811644)
Просто не открывается дверь. И все.

Достаточно отключить подачу электричества из щитка в квартиру производителя шума и ждать

Andrej 03.04.2013 21:57

Цитата:

Вспомнилось.
Товарищ у меня, когда у него ребенок маленький был - была такая ситуация.
Сосед музыкальный попался, нравилось ему вечерами и громко.
Когда друг жену из роддома привез, включил было меломан свои децибеллы, на что ему было объявлено что и как нужно сделать.
Человек не понял.
Товарищ просто взял топор и будучи довольно крепкого телосложения произвел достаточное количество порубов капота блестящего внедорожника любителя музыки, чтоящего ровно у него под окном.
После чего внимание оного посредством телефонного звонка было обращено на свершившийся факт6 с комментарием, что следующим за авто будет тупая голова меломана.
Больше музыки не было.
А вы говорите участковый.
Мужчиной надо быть.

Да не все готовы вот так вот.
Хотя, наверное, действенно.

Цитата:

Сообщение от БУГЕЛЬ (Сообщение 1811644)
Просто не открывается дверь. И все.
И весь дом будет содрогаться вместе с участковым и нарядом бестолково суетящимися возле дверей.

Сам не видал, что бы конфликт заходил далее поджога дверей.
Но это, действительно помогает.
Хотя, - щиток проще.

Baroque 03.04.2013 22:05

Цитата:

что следующим за авто будет тупая голова меломана.

то есть хотите сказать, что Ваш знакомый готов был стукнуть топором своего соседа за шум и оставить своего ребенка без отца на долго?
Цитата:

Сообщение от Dtorubar (Сообщение 1811771)
но у него было 3 детей и все 3 дочери учились в музыкалке по классу пианино,

У моего знакомого 5ть и все в музыкалке. Кто на чем.

kappelan 03.04.2013 22:11

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1811819)
то есть хотите сказать, что Ваш знакомый готов был стукнуть топором своего соседа за шум и оставить своего ребенка без отца на долго?

Это называется
Цитата:

Мужчиной надо быть.

Недаром нас варварами считают...

Den kelevra 03.04.2013 22:13

У меня сейчас сосед сверху ремонт делает. Заранее меня предупредил что ремонт делать собирается, я ему без проблем но предупредил у меня ребенок днем спит, поэтому с обеда до вечера тишина. На днях прихожу домой жена в слезах меня говорит рабочие послали, я захожу к соседу жена пальцем тыкает в рабочего, я вызываю наряд полиции и отправляю всю бригаду на трое суток в обезьянник, соседу сказал не обижайся но я предупредил! Теперь перфоратором шумят с моего разрешения! Приходится терпеть, самому скоро ремонт делать соседей предупрежу.
А Была бы соседка как Собчак я бы такую за свою семью поругал бы. А если бы обзыватсья начала бы то и обидел бы лошадку.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:43.

© 1998–2024 Watch.ru