Цитата:
Сообщение от Maks80
(Сообщение 1820810)
Когда хочется и то и другое, то ответ один - надо подождать пару дней и успокоится. Импульсивные покупки обычно по прошествию нескольких дней перестают нравится. Так было и со мной.
|
Есть ещё вариант купить и то и другое, что я и сделал;) правда , ещё не получил. Посылка собирается под танго "Магнолия" в бананово-лимонном Сингапуре...
Оранжевый монстр и синий Супериор, надеюсь, познают тяготы российских будней. .. Может и хорошо, что с Ракутен не срослось.
Цитата:
Сообщение от anch2005
(Сообщение 1819350)
А какие мысли будут по поводу ремешка на SSA053J1, насколько он долговечный? И где, и на что его можно будет поменять, чтобы так же хорошо гармонировали часы и ремешок?
|
По поводу долговечности, посмотрим, а по повод замены, вариантов много. Но родной текстильный, ИМХО, самый удачный. Вероятно, что гармоничное сочетание часов и синего с белой прострочкой ремня с напульсником и придают особенную притягательность этой модели. Существует варианты с циферблатом и ремнём цвета хаки, существует вариант и с черым циферблатом, но нет в них той притягательности.
А я, как поизносится синий ремешок, переставлю на Супериор браслет от Монстра, а Монстра, в свою очередь. посажу на оранжевый каучук.:D
|