|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Swatch Group (RUS) LLC Новинский б-р, д.3, стр. 1 RU-121099 Москва Россия Телефон: +7(495) 580-98-45 Факс: +7(495)580-98-48 |
В данной модели безель НЕ из керамики.
Сочувтствую Вам, ТС. Обращайтесь к нашим официалам. Небыстро, но привезут. |
Велика радость! Наконец то пришел безель. Поменяли за 3 штуки. Ждать пришлось с сентября 2012 года. С начала под новый год пришел от старой модели и вот в первых числах мая 2013 наконец то мой. Ура!
|
Цитата:
Небыстро однако... :( :mad: Помню, в стародавние времена заказывал у официалов (через Консул) застежку на браслет к модели, снятой к тому времени с произв-ва, так месяца 3 ждал, не больше. |
Цитата:
Напрашиваются пару вопросов, 3 рублика прошлось отдать за ремонт или это уже вместе со стоимостью самого безеля? Поменяли без проблем? У кого заказывали и меняли? Опыт у Вас очень полезный! |
3 тыс. все вместе с безелем. Поменяли без проблем. Сами часы покупал в Испании, но за заменой пришлось обращаться у себя в Кёниге к местному оф.дилеру. Почему так долго? Как я понял причина в том, что у них товар и запчасти приходят раз 4-5 месяцев посему пришлось терпеть.
|
Цитата:
У меня мысль возникла, а что если заказать у официалов запасной безель на всякий случай, пусть лежит, а со временем по надобности поменять... Ведь от такого печально случая как у Вас, застрахован только тот, кто не носит часы... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:57. |