|
Цитата:
Ракутен хороший маркет для японских часов. http://global.rakuten.com/en/store/a...efe-300sb-7av/ Интересная модель, НО! Интегрированый браслет. |
спасибо большое! не мог найти нигде. думал, фейк какой-то. и сайты касио облазил, и торговые магазины.
деку упомянул, потому что он находится в моем городе (и, как я понял, не самый плохой магазин с большим выбором?) и это, по-моему, удобнее, чем заказывать и нервничать. :) если я правильно понял casio и casio edifice стоит своих денег? потому что все больше и больше склоняюсь к часам этой серии. :) еще. не бывает проблем с доставкой из этого магазина? потому что вот одна серьезная проблема, по-моему. :( This shop doesn't ship to Ukraine. п.с. что такое что значит "интегрированый браслет" ? |
Цитата:
Casio Edifice в основном стоит своих денег. У меня насчет Украины нечего не написанно и даже цену на доставку в украину имеется. Забейте номер модели в поиск, там еще пару магазинов есть. Интегрированный браслет - браслет c нестандартным креплением. Если сломается браслет нужно будет заказывать только оригинальный у дилера касио. |
Большое спасибо за ответы. :)
Постараюсь разобраться с этим сайтом. Хотя странно, почему у меня нет Украины, а у вас есть. Если нет, буду выбирать из остальных часов этой же серии. Надеюсь, не буду огорчен.) Еще раз спасибо.:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:11. |