Ideten, не слушайте этих троллей! Увидели достойную модель и сейчас начнут писать что это подделка, с мыслью потом у Вас ее задешево выкупить! Сейчас все будут говорить что это китайская подделка, а потом начнут в ЛС писать, типа "Продай мне, продай!" Не Вы первый, кого они пытаются облапошить здесь! Такая публика, ну караул просто...
Ну сами подумайте - в ломбарде-то врать не будут!
У Вас очень редкий, лимитированный экземпляр, выпущенный Ролексом к трехсот семидесяти пяти летию Виндзорского королевского двора. Большая редкость сейчас, на рынке Европы практически и не встречается.
Золотое опыление на нем - дар мануфактурных традиций швейцарских часовщиков великим британским монархам, в комплекте еще должен быть специальный сертификат подтверждающий аутентификацию (видимо утерян, ну да ничего страшного, бумажку всегда восстановить можно!)
Так-же к этой дате фламандские стеклодувы сделали хрустальную вазу в форме короны, целиком выточенную из ствола столетнего дуба (но это уже другая история).
И совсем не удивительно что одаривающий Вас просил не продавать эту модель - их было выпущено всего 20 (плюс-минус несколько) штук и в основном они сейчас находятся в частных коллекциях.
По моему давеча на балу у графини Вронской я видел похожий экземпляр на руке у манчжурского посла, но могу ошибаться.
|