|
Как я понимаю, фото видны.
Заранее благодарю за просмотр |
Отлично! Спасибо Вам за обзор!Интерьерные часики понравились.
|
Теперь все фото на месте! Спасибо за улекательную фотоэкскурсию! :)
|
Бывал там,рекомендую к посещению.
|
Цитата:
Замечательное место. Часто бываю там по работе и не перестаю наслаждаться ни на что не похожей атмосферой. |
Тоже не могли по-русски сделать сайт, наряду с англо-литовским. В пику "россеянам" что-ли? Тоже ни по-немецки, ни по-польски нету содержания. Да и по-белорусски бы тоже могли, в принципе. Эсэсэсэр не так давно развалился, на русском ещё можно без особо больших затрат сделать, чем дальше, тем всё сложнее и дороже будет. Вообщем, по всей видимости, экс-оккупантов в данном музее не очень ждут.
Что касается "виртуального тура", то фотки мелкие, ненажимаемые, да и вообще сделано не на уровне. Странное ощущение после посещения сайта - заходить в данный музей не стоит. Хотя поче нет? Может не всё так плохо там может быть. |
Приятно увидеть тему про родной город :) Я здесь с 85-го года живу. В музее был один раз. Обязательно теперь зайду :)
|
Цитата:
Ну а делать вывод, что ходить туда не стоит, после того, как несколько людей вам это порекомендовали.... Это по меньшей мере странно. :confused: |
соглашусь, на фотках много экспонатов с русскими комментами, видимо только новые поступления идут с литовскими словами, но в принципе читаемо. Мне вообще литовский язык нравится, лет 20 назад вполне так обходился своим словарным запасцем в местных столовых и кафешках. Из пив было шикарное Сенчо алус (ИМХО). Швитурис вполне доступен и в Москве в нескольких сортах, зачетное.
Еще раз возвращаясь к теме - часовых музеев совсем немного на земле, я стандартно посещаю 2 в Женеве и Вене, плюс есть еще один сезонный музей в Женеве, неплохой музей крупных часов в Руане. Один раз довелось побывать в музее в Ле Брассю. |
Цитата:
Достаточно крупная и однозначно заслуживающая внимания. Многие туристы ограничиваются только фотографированием на нулевом меридиане и шикарным видом Лондона, но не заходят в музей обсерватории. А напрасно ... Я, к великому сожалению, до прихода в обсерваторию высадил все комплекты батареек в фотоаппарате на других красотах Гринвича и снимков сделать не мог. Но если найду что-то на других ресурсах - обязательно поделюсь. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:52. |