|
У меня ко всем этим зомби из млм сект отношение однозначное.
Со стороны бизнеса конечно наверняка удобно, в один час на полгода вперед слил товара своим же дурачкам, а они пусть мучаются как хотят. Но со стороны потребителя очень все эти впариватели напрягают своей навязчивостью и бесконечной лапшой. Хороший товар не нужно впаривать, за ним очередь и так встанет. |
Цитата:
Не может конечно я что-то уже и подзабыл со школьного курса. Но к сапрофитам клещи точно не относятся, сапрофит в принципе экскрементов не оставляет. |
Я по началу то же думал что это все развод и секта))) как одни из брендов часов на форуме)))
А сейчас втянулся, пользуюсь средством для посуды, пятновыводителем, детским порошком, дезиками, все вполне даже на уровне, отстирывает, следов нет, посуда мылом не пахнет. |
Цитата:
Сначала попробовал их ополаскиватель Glister. Мне понравился, уже несколько флакончиков использовал, правда жена такой вкус и запах терпеть не может. Зубная паста, щетка и флосс в их исполнении не нравятся, ерунда одним словом. Недавно супруга взяла средство для мытья посуды, очень им довольна. Еще порошок стиральный, но пока не пробовала, так что отзыва пока нет. |
Терпеть не могу МЛМ и вообще весь этот direct sales сегмент. С другой стороны, я давненько работаю в исследованиях FMCG, поэтому скепсис к прочим корпорациям тоже на уровне :)
Касательно Amway - юзаю их стиральный порошок - разницы с какими бы то ни было другими не ощущаю, все отстирывает, пятен нет. Большой бонус - он места вообще не занимает, как коробка с хлопьями для завтрака, а хватает чуть ли не на год. Аналогично средство для мытья посуды. Пасты, дезики и прочие средства личной гигиены - никогда, доверия нет, почему-то. |
А кто пользовался "Ecodoo"? Как вспомню одно их средство, которое принципиально ничего не хотело стирать), мозг кипеть начинает....)
|
Из амвея - глистер, зубные щетки, пятновыводитель, средство для мытья посуды, персперант. В принципе ничего -универсальная мойка ЛОГ и гель для душа. Но есть аналоги не хуже. Самая ходовая штука - глистер. Самая лучшая байка, что рыбий жир добывается из бережно выловленной и потом отпущенной в горных реках рыбы. При этом не одна рыбка не пострадала. Конспирологический аспект - ступеней в амвее 33 - никому ничего не напоминает?
|
Ребята, вас серъезно интересуют такие темы? И времени не жалко?:o
|
а кто какой туалетной бумагой пользуется?!
:) |
Цитата:
Может тема и не такая захватывающая, как о калибрах часов, но довольно интересная. Одно дело услышать о чудо-порошке во время рекламной паузы, или от "ловца душ человеческих" из Амвей или Орифлейм, другое- от незаинтересованных форумчан. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:52. |