Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   "Amway" и бытовая химия в общем, кто чем пользуется? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=162448)

brfr 03.04.2013 10:22

У меня ко всем этим зомби из млм сект отношение однозначное.
Со стороны бизнеса конечно наверняка удобно, в один час на полгода вперед слил товара своим же дурачкам, а они пусть мучаются как хотят.
Но со стороны потребителя очень все эти впариватели напрягают своей навязчивостью и бесконечной лапшой. Хороший товар не нужно впаривать, за ним очередь и так встанет.

Therion 03.04.2013 10:41

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 1810222)
Вообще-то клещи не насекомые

Паукообразные же... или паук не насекомое.
Не может конечно я что-то уже и подзабыл со школьного курса. Но к сапрофитам клещи точно не относятся, сапрофит в принципе экскрементов не оставляет.

VitalzR 03.04.2013 10:43

Я по началу то же думал что это все развод и секта))) как одни из брендов часов на форуме)))
А сейчас втянулся, пользуюсь средством для посуды, пятновыводителем, детским порошком, дезиками, все вполне даже на уровне, отстирывает, следов нет, посуда мылом не пахнет.

Тарас Кучеренко 03.04.2013 10:48

Цитата:

Сообщение от VitalzR (Сообщение 1810460)
Я по началу то же думал что это все развод и секта)))

Я тоже :)
Сначала попробовал их ополаскиватель Glister. Мне понравился, уже несколько флакончиков использовал, правда жена такой вкус и запах терпеть не может. Зубная паста, щетка и флосс в их исполнении не нравятся, ерунда одним словом.

Недавно супруга взяла средство для мытья посуды, очень им довольна. Еще порошок стиральный, но пока не пробовала, так что отзыва пока нет.

Long 03.04.2013 10:53

Терпеть не могу МЛМ и вообще весь этот direct sales сегмент. С другой стороны, я давненько работаю в исследованиях FMCG, поэтому скепсис к прочим корпорациям тоже на уровне :)
Касательно Amway - юзаю их стиральный порошок - разницы с какими бы то ни было другими не ощущаю, все отстирывает, пятен нет. Большой бонус - он места вообще не занимает, как коробка с хлопьями для завтрака, а хватает чуть ли не на год. Аналогично средство для мытья посуды.
Пасты, дезики и прочие средства личной гигиены - никогда, доверия нет, почему-то.

Томас 03.04.2013 13:17

А кто пользовался "Ecodoo"? Как вспомню одно их средство, которое принципиально ничего не хотело стирать), мозг кипеть начинает....)

alec 03.04.2013 13:20

Из амвея - глистер, зубные щетки, пятновыводитель, средство для мытья посуды, персперант. В принципе ничего -универсальная мойка ЛОГ и гель для душа. Но есть аналоги не хуже. Самая ходовая штука - глистер. Самая лучшая байка, что рыбий жир добывается из бережно выловленной и потом отпущенной в горных реках рыбы. При этом не одна рыбка не пострадала. Конспирологический аспект - ступеней в амвее 33 - никому ничего не напоминает?

Crocoduck11 03.04.2013 13:37

Ребята, вас серъезно интересуют такие темы? И времени не жалко?:o

pachan 03.04.2013 13:40

а кто какой туалетной бумагой пользуется?!
:)

Oleg Mikhnich 03.04.2013 13:48

Цитата:

Сообщение от Crocoduck11 (Сообщение 1810779)
Ребята, вас серъезно интересуют такие темы? И времени не жалко?:o

Зря так скептически относитесь. Производители бытовой химии- одни из самых крупных производителей. Не каждый ездит за рулем своего авто, тем более не каждый месяц им закупается. А вот чистить зубы, мыть руки, стирать белье и одежду приходится всем и часто.
Может тема и не такая захватывающая, как о калибрах часов, но довольно интересная. Одно дело услышать о чудо-порошке во время рекламной паузы, или от "ловца душ человеческих" из Амвей или Орифлейм, другое- от незаинтересованных форумчан.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:52.

© 1998–2024 Watch.ru