|
Цитата:
|
Цитата:
а по цене, так если порыться, то при желании всегда в 80-90 евро влесть можно, независиммо от модели Кингов. Цитата:
доволен ими как слон. удобные, легкие, читабельные и самое главное - выделяющиеся. единственное: соларик бы им, и было бы вАще. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Разрешите вклиниться с вопросом
Подскажите, какие авиаторы с металическим корпусом и браслетом? не пойму по фото где пластик где метал, запутался Есть ли авиаторы с салатовыми стрелками, с металическим браслетом К голому пластику чего то не лежит душа |
Ребят, можно еще помучаю?
Уже решился на кинга, примерил, как тут увидел на прилавке G9200. И так мне он понравился, что теперь даже не знаю. что взять. Экран как мне нравится, сидит так же приятно, как и кинг, + есть альтиметр, барометр (хоть и не нужно мне, но лишним не будет ))) Только я не до конца понял, у 9200 есть синхра и соляр? Что бы выбрали кинга или райзмана? разница в цене 30 долларов не в счет. |
Соляр есть всегда у райзмана
Синхра - у GW-9200 есть у G-9200 нет Соответственно разница в цене между этими моделями. Выбирать между кингом и райзманом;) Это на уровне индивидуальных предпочтений и вероисповедования;) Кому поп нравиться, кому попадья как гриться;) |
Уже писал об этом
Цитата:
Riseman GW-92XX: любой с соларом и c синхрой. Райзман и Кинг это модели с довольно разным назначением. Функциональнее - Райзман, брутальнее - Кинг. |
Цитата:
[/quote]Выбирать между кингом и райзманом;) Это на уровне индивидуальных предпочтений и вероисповедования;) Кому поп нравиться, кому попадья как гриться;)[/quote] Дак часы на выходной. одеваться будут пару раз в неделю и в отпуски |
Цитата:
GW-3000BD, GW-4000BD и тд |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:08. |