|
" стекло немного выпуклое, точно не пластик " - это пять!, вы провоцируете дисскусию на тему стекло или сапфир?
или из чего ЧЧЗ изготавливает стекла( актуально после залета с ЮА) ?:D Остальное, да. Цифер красив( рука не поднялась разобрать) , почему-то все презирают вариант с серебристым цифером, хотя он ИМХО, самый, самый Да, все забывают о люме, а он однако худо-бедно светит всю ночь! :p |
Серебристый цифер покажите :) Что за стекло не знаю, минеральное скорей всего... Я так понимаю что ЧЧЗ эти часы больше не выпускает.
|
стекло конечно минеральное, как и на ЮА например, с серебристым цифером это 659084 на сайте завода есть, позолота , браслет.
Вы правильно понимаете ЧЧЗ эти часы больше не выпускает |
Цитата:
|
Вот поэтому ,я и хочу еще один цифер "командирские", под этот корпус. Вдруг приноске выцветать начнет, другой больше нигде не возмешь. Размеры цифера у этого корпуса совсем свои
|
Знал бы что так дело повернётся-скупил бы всё:Dи был бы хозяином горы:D,нет а серьёзно когда покупал в 11 году думал ну вещь лаконичная-стоит 1300(думал латунь)носил пол года нещадно.Серьёзно-знал бы что нержа-Дайте мне того,того и этого мне тоже:D:D:D
|
Цитата:
|
тонкость в том ,что extensa хозяин подобных часов. Его отвыв о них был первым, когда мы к ним только присматривались на роль донора :D. Так что у extensa (ы) это сейчас стеб чистейшей воды :D
|
Цитата:
|
конечно вы правы, поэтому не обращайте внимания на мой своеобразный "юмор", все , что знал - рассказал :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:53. |