|
Цитата:
Не особо понятно из чего она сделанна, либо штампованный метал либо СС сатинированый под общий вид браслета. Особое нарекание у людей вызывает наличие только 2х уровней микро подгонки (2 дырочки на браслете) что делает точную подгонку трудней. Но клипсу можно отдельно купить, а качество остального браслета выше основных конкурентов в данном бюджете. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Доброго вечера соратники!С Праздниками!
Вот, представляю Вам, на обозрение , приехавшие мне из США за 21 день, DEEP BLUE Sun Diver 2 1k Orange Sunray Dial. На данный момент , я в восторге,цена - качество,коллаборация американцев с японцами ( в моем случае), берешь в руку маешь вещь и вообще,ну как по мне. Ни с чем, сравнивать (в смысле марки, бренда,тренда не собираюсь)мне нравится! Выкладываю несколько фотографий ,ибо хочется , что бы люди которые ,тут в теме помогли мне с окончательным выбором увидели результат наших совместных усилий! Всем огромное спасибо,с Праздниками! Вложение 437538 Вложение 437539 Вложение 437540 Вложение 437541 Вложение 437542 Вложение 437543 |
Поздравляю с удачным выбором. Долго и пристально Вы выбирали, и по-моему очень удачно
|
Поздравляю, выглядят отлично! Кстати, если можно, фотку часов на резине?
|
Вложений: 1
Цитата:
есть вопрос? Вложение 437582 в этом сьемнике оба конца откручиваются? Спасибо Други! |
Правильный выбор! Deep Blue прут все больше и больше, даже написал им письмо с вопросом будут ли модели на более худощавые запястья,а то часы нравятся, а размерчик великоват ))) Некий Сэм ответил мол не сцать работаем над моделью 42мм, чекни наш сайт через несколько месяцев, будет тебе 42мм водолаз. Ждемс:) Уже даже готов и механику купить от этих ребят (мне ближе беспроблемный кварц). Вкусные часы.:cool:
|
Цитата:
|
Подскажите а гелиевый клапан на них механический,я так понимаю?:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:51. |