|
Посмотрите Chronoswiss Orea. Модель с ручным заводом CH 1163. Автомат CH1263.
CH 1163 Exclusive Chronoswiss manufacture Caliber C.111 Basic Caliber Marvin 700 Hand-wound CH1263 Chronoswiss manufacture Caliber C.121 Basic Caliber Enicar Automatic winding На 678.ру CH1163 оценивают в 2450 евро. |
Re: Часы с мануфактурным калибром до 2500 USD
Цитата:
|
Re: Часы с мануфактурным калибром до 2500 USD
Цитата:
|
Цитата:
|
Возьмите Омегу, за 2500 можно не плохую модель найти
|
2 Граф: Я не очень понимаю, как это может быть эксклюзивный мануфактурный калибр на базе другого, по-моему это уже не подпадает под понятие "мануфактурный калибр". С таким же успехом многие фирмы могут писать "эксклюзивный мануфактурный калибр на базе ETA" :)
2 Terramax: Спасибо за информацию! Никогда особо не обращал внимание на эту компанию, а они, оказываются свои калибры делают и не очень дорого. Нужно будет посмотреть их часы. Кстати, насколько я понял собственные калибры только в Traditional line используются, а в Airspeed - нет. Жаль, мне как раз дизайн последних понравился. 2 boimay: а что у Омеги есть собственные калибры? |
Цитата:
|
Уже сходил. В описании к Traditional line для многих моделей написано Exclusive Revue Thommen calibre такой-то. А в Airspeed просто написаны номера калибров, но нет упоминания, что они эксклюзивные (т. е. - собственные)
|
Цитата:
|
Если бы не было принципиально, то и тему бы не стал поднимать, выбрал бы из огромного количества часов со стандартными механизмами.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:54. |