|
Ну уж ожидать не барахло за 30 долларов - сложно. Во всяком случае, я не встречал ничего путного в этой ценовой категории. Всё-таки отталкиваться надо где-то от 130-150 долларов, когда речь идёт о приличных часах. Хоть с лупой ходи, хоть без. Хотя цена - не гарантия. Штуковины из серии Breil, Police и иже с ними - тоже ещё те шедевры. Иная подделка и то лучше по качеству.
|
Ну насчёт цены на оригинальные Сейко 5 - у нас их можно приобрести за 50 долларов, правда "серые", с гарантией продавца. Ах да, они к тому же NOS или попросту говоря залежалые, выпущенные где-то лет 5 назад.
|
Да, Seiko-5 - это особый случай
Вложений: 1
Вы, наверное, говорите про вот эту серию:
Вложение 13403 Я так и не понял для себя, что представляет из себя эта серия. Вон, у Rado есть модели Rado Purple Horse (те, что с якорем). Вот говорю я, что являюсь обладателем часов Rado. Уверен, что большинство народа решит, что у меня на руке болтается такая стильная дорогущая керамическая штучка, а не часы с eBay за 50 долларов. Не спорю, "лошадки" - неплохие механические часы, но всё-таки, это не совсем те, что обычно попадают под категорию Rado. На мой взгляд, серия Seiko-5 пример из похожей области. |
Вложений: 1
Цитата:
А если говорить о дешёвых настоящих, то у них механизм сделан в Малайзии, собраны в Гонконге, но это настоящие сейковские часы, так что обсуждать их следует в соответствующем разделе, а не в подделках. Я имел в виду такие и подобные: |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:19. |