|
В одиночку это не то. Праздник должен быть совместным, поэтому и прошу принять какую-то дату по совету, а не назначаю ее сам. Да, я готов не носить часы в предложенную кем-то дату, но только одну в год, не больше. Если данный день принесет негативный результат - отменим его.
|
А, так это "праздник" должен быть? :) Тогда назначайте на 1 апреля, хорошая дата. Прям завтра, чтобы долго праздника не ждать :)
|
Цитата:
|
Хорошо, я согласна, если больше никто не поддержит :) :) :) А если другие поддержат - у Вас будет праздник с ними :)
|
Это событие общее, не думаю, что до завтра многие успеют принять его. Вот если еще человек 5 одобрят сегодня тогда - да.
|
В пятницу забыл часы в гостях, только сегодня забрал. День без часов мне не понравился.
|
Цитата:
|
Ношение часов не приносит сколь ощутимого вреда, поэтому пользы от отказа их носить один день нет. Это тем самым спровоцирует такую "традицию" к увеличению срока. Сначала день, потом неделя и т.д. Отказываться разумно от вещей вредных; вещей, которые отнимают здоровье, время, портят воздух, предлагают излишества разные нехорошие и прочее.
Тему отказа от часов на один день считаю несостоятельной и не благоразумной,- лично для себя. |
Это надо делать в отпуске. Например - первый день отпуска - это день без часов и без мобильного телефона еще желательно.
вот это был бы кайф...:rolleyes::D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:02. |