|
К сожалению очень некачественные часы на китайских механизмах... были(и есть, валяются где-то) бочка трёх-стрелочник с датой, чёрный гельёшированный цифер. Из достоинств - только внешний вид. При покупке сразу заметил, что стекло задней крышки приклеено кривыми руками... по прошествии некоторого времени оно и выпало... плохой метал механизма - сломался заводной вал...
|
Цитата:
|
Elysee
Не стоит ругать бренд Elysee. В конце концов, стоит то он 200 Долларов. Так чего Вы ожидали от него? У меня такие есть. Несколько лет назад подарили. Носил их долго. Да и сейчас иногда надеваю в спортзал (там шкафчики ненадёжные и швейцарца там боязно оставлять). Поначалу они отставали на полминуты в сутки, а теперь на несколько минут. И жёлтое напыление поистёрлось. Но я и не ждал за такие деньги нечто невероятного. Сколько стоят - на столько и работают. Ведь Вы, заходя в Макдональдс, не станете ожидать официанта за столиком и заказывать говядину по-французски, хотя они себя тоже называют "рестораном".
Кстати, Вы походя задели Ingersoll. Совершенно незаслуженно, я считаю. Вы опять забываете, что стоят они не дороже 500 Долларов и предоставляют соответствующее цене качество. Я сыну купил из серии Bison. Впечатление весьма хорошее. Я не буду спорить, что Брайтлинг лучше, но он и стоит самый скромный под 4 тыс. Евро. |
Цитата:
|
У Элизи, в-общем, кварцы неплохие, корпуса хорошие. С механикой у них не задалось. То, что они делали в свиссии, стоило безумных денег и не было никому нужно. Уговаривал владельца не ставить дешевые непроверенные механизмы, но он ссылался на красоту и многофункциональность. В-общем, на разных языках общались. Жаль.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще по борьбе с таким хламом - простой способ - поискать в Гугле упомянутую марку и название типа товара (здесь elysee watch) на русском, английском языках и языке страны, названной производителем, т.е. здесь немецком языках. Если на русском вываливается больше всего результатов, то всё ясно. Если нет, то это ещё ничего не значит, впрочем, надо копать отзывы. |
Я в общем-то солидарен с Андреем Бабаниным. Ответственнее нужно подходить к выбору поставщиков, тогда и проблем будет меньше и отрицательных отзывов.
|
romans писал:
"Заранее прошу прощения у поклонников японских и корейских часов - я не хочу их обижать. Не могу избавиться от предубеждения в отношении марок Ориент, Сейко, Романсон. Эти марки одними из первых ворвались на российский рынок в начале перестройки в виде отвратительных дешёвых копий. Их продавали у нас в Казани в ларьках вместе с зажигалками и брелками. Поэтому даже за 200 "бакинских" не взял бы такие." Ну так сейчас в тех же ларьках Ролексы и Омеги продают за 10 бакинских. Так что мне кажется от подобных предубеждений надо избавлятся. |
Цитата:
дизайн норм, функционал норм, а название так отвращение после того как вспмню что носили их пол страны рабочей в нестоль далеком прошлом |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:45. |