|
Цитата:
|
Цитата:
Пылесосить пытался, ненашел:( |
странно как-то. у меня такие же только в стали. у клипсы с обеих сторон звенья уже чем остальные?
так вот на стальном браслете обычные шпильки! без втулок. я так понимаю как на Монстре? И всё равно как и Sgrey я не понимаю! Если вы укорачивали, хоть на одно звено, то лишняя втулка должна быть! Сколько сейчас у вас снято звеньев? |
Цитата:
|
Посмотрите на интрументе которым выбивали звенья, у меня обе втулки сидели на шиле которое использовал.
|
Часы просто замечательные, не расстраивайтесь.
Не теряя времени, загляните в мастерскую, там все сделают. А по поводу втулок, будет Вам опыт. Сам был в Вашей ситуации. |
Цитата:
да опыт будет, теперь буду внимательным. Уже обзвонил пару мастерских, говорят нет. |
Одновременно с Гражданинами, получил вот их http://www.ebay.com/itm/400434318112...84.m1435.l2649, с ними укорачивание браслета прошло безболезненно:)
|
Ясное дело :)
А Вы свои втулочки на полу хорошо искали ? Я, спустя месяц, нашел одну из двух. Радости было море. |
Спешу поделиться с Вами радостной новостью, в первой мастерской куда я заехал, мне поставили недостающее звено, счастлив! Синхронизировал через смарт:p
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:07. |