|
Цитата:
Я примерял астроны,понравились.не взял ,потомучто очень большие ,как вы писали Шайба. Фавориты у вас достойные! "Мужской набор" |
Цитата:
опасаюсь я играть в игры с нашей таможней. так что покупаю или в живую там, или здесь, на маркете много вменяемых продавцов. часы приехали ко мне из краснодара. причем всего за 56000. раньше покупал на ибеях, и гораздо дороже 1000 евро, всегда договаривался с продавцом о занижении цены ..... а потом молился на нашу почту:mad: |
Отличная тройка, самые любимые бренды, поздравляю и разделяю ваш выбор, радость и гордость.
|
Цитата:
|
Цитата:
именно он. не первые часы покупаю у него, лучшие рекомендации:D З.Ы. Балл с градусником, долго рассматривал, а потом он мне его в нагрузку пытался подсунуть:D не срослось;) |
Примите и мои поздравление с отличным инструментом !
Котэ заслуживает дополнительной порции за позирование. |
Поздравляю с отличным приобретением. Хорошая у Вас коллекция!
А кошка красавица. Как будто с подкрашенными ресницами) |
Поздравляю!
Сам недавно стал обладателем Astron. Впечатления тоже хорошие! А как выставляют время, супер. К ста... заметил, как и пишут в руководстве, при попадании яркого света солнечного, и при полной зарядке, сами включаются, и проводят синхронизацию, правда по 1 спутнику. Зато, я теперь мистер пунктуальность. |
прилетел в Калининград, первым делом жмакнул на кнопку контроля часового пояса.... :-)
они умеют переводить стрелки НАЗАД!!! просто класс! все больше и больше нравятся :-) |
Афигеть! Не знал, что такие технологичные часы есть. E-ink уже имею, touch screen тоже, теперь Астрон куплю. Кошка прелесть;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:16. |