Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tag Heuer (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Покупка бу часов Tag Heuer Carrera (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=161939)

qwertyl 05.04.2013 09:20

Цитата:

Сообщение от deadkennedy (Сообщение 1814180)
а вообще насколько реально приобретение тагов на ибэе? посмотрел сегодня на английском йбэе, так там цены скачут от ста до пятиста фунтов.

Так же как и шнурка юсб из Китая я думаю. Из Америки мовадо за 1к долларов спокойно приехали. Только чтобы с английским все ок. Насколько понимаю суть данной темы что покупка б/у. Чтобы фото со всех сторон и перечисление дефектов и царапин. Палка в этом случае не вернет. Да и если продавец согласится назад взять то пересыл из России не копейки стоит.

Simple 05.04.2013 22:04

Бросьте эту тему и оставьте людям знающим в этом толк, а Вы больше времени потратите.
К тому же подумайте , допустим вы переплатите теже 300$ тут на форуме, стоит ли риск?

YasenPepper 06.04.2013 11:00

Цитата:

Сообщение от Simple (Сообщение 1815704)
К тому же подумайте , допустим вы переплатите теже 300$ тут на форуме, стоит ли риск?

Вы реально считаете, что 15 минут, потраченные на абсолютно несложную процедуру покупки, стоят переплаты в 300 баксов? Хм... Я предпочту на эти деньги семью в финку в аквапарк свозить. ))) Ладно бы "знающие толк" люди давали свои гарантии! Так нет ведь - придет брак - расхлебывай сам!

deadkennedy, покупайте, не волнуйтесь! Только разберитесь хорошенько, как это всё работает: способы доставки в Россию, система аукционов и т.п. И внимательно смотрите, что покупаете. Не стесняйтесь задавать вопросы продавцу. Приобретенные знания пригодятся еще сотню раз, сейчас ebay и amazon стали монстрами, где можно выгодно купить всё, что угодно!

deadkennedy 07.04.2013 13:54

Тоже дело. За 300 долларов можно приобрести винтажные таги вполне приемлимого внешнего вида у каких-нибудь японцев. Но тут встает другой вопрос: насколько старые кварцевые таги склонны ломаться? И как дорого встает ремонт?

deadkennedy 07.04.2013 14:06

Тоже дело. За 300 долларов можно приобрести винтажные таги вполне приемлимого внешнего вида у каких-нибудь японцев. Но тут встает другой вопрос: насколько старые кварцевые таги склонны ломаться? И как дорого встает ремонт?

Simple 08.04.2013 22:37

Если речь идёт о новых часах у проверенного источника, это одно, а если о б\у у чёрт знает у кого, то я пасс.

YasenPepper 09.04.2013 00:25

Возможно, что я не скажу ничего нового для опытных интернет-шопперов, но для новичков это будет полезно знать...

На ebay есть система рейтингов. Если продавец имеет хороший рейтинг (98-100% положительных отзывов покупателей при общем количестве отзывов не менее нескольких сотен), то это покупка не "черт знает у кого", а покупка у серьезного и проверенного продавца. Покупать можно без всякой боязни.

При покупке надо смотреть на срок гарантии и возможность возврата. Это важно! Если у вас будет как минимум две недели гарантии, вы сможете проверить точность хода часов, подлинность, внешний вид и т.п. Если часы идут нормально, то, скорее всего, они еще долго прослужат верой и правдой. Некоторые продавцы допускают возврат в течение ограниченного времени даже исправных часов без объяснения причин.

Помните, что на ebay есть система защиты покупателей. Если что-то не так, то вы можете в течение 2 месяцев после покупки открыть "дело" на продавца. Если вашу претензию признают справедливой, то вернут деньги независимо от желания продавца.

Удачного шоппинга! ;)

deadkennedy 28.04.2013 02:53

теперь осталось только выбрать продавца отправляющего таги в россию. а насколько таги ремонтопригодны? как сложно найти на них запчасти? безели там, головки заводные.

artem zenit 28.04.2013 07:48

Посмотрите продавца на Ebey Quartz Watches,у него хороший выбор часов.Я заказал в прошлом месяце,приехали за 21 день.

deadkennedy 28.04.2013 21:34

Посоветуйте еще, пожалуйста. Хочется все варианты посмотреть:-)

Часовой пояс UTC +3, время: 13:53.

© 1998–2024 Watch.ru