FreeezzzZ |
30.03.2013 18:18 |
Как-то лет 10 назад, иду в универ, морозец, вокруг все в снегу, деревья сказочные, ну прямо ошалеть можно. Утро. Крсота! Замедлил ход, глазею. И тут ловлю себя на мысли, что опаздываю. Да, опаздываю вот так, не как обычно, на пять минут или десять, а в наглую, секунд на 20. Не порядок. Сверху, с дерева медленно парят снежинки прямо на меня. Дерево могучее, ствол под метр диаметром. Включаю трек поэнергичнее и позлее, чтоб не расслабляться и врубаю сразу "третью", нагоняя то, что наглядел. Через несколько метров прохожие стоят открыв рот и вытаращив глаза. Недоумеваю. Останавливаюсь. Матрица :D Поворачиваюсь назад и понимаю в чем дело. То самое дерево, которое посыпало меня снегом, пока я на всю эту красоту таращился и переключал трек, тогда еще дискового плейра, начало медленно падать. И вот, когда я решил спешку подкрепить делом, ускорив шаг, дерево аккуратно прилегло кроной на сугроб на соседней обочине дороги, перерубив стволом саму дорогу. От того, звука падения почти не было, но глаза видевших были примерно такими - :eek: Хм... Повезло, подумал я. Но ведь опаздываю :D
|