|
пионеры керамики, похоже решили стать первыми , но с конца. а могли бы что-нить сделать как ублот.. все же со сталью и керамикой работать давно начали:(:(:(:(:(
|
Вчера смотрел на эту линейку в магазине. Меня не покидало ощущение, что цену надо было бы сбросить ровно в 10 раз. Малопривлекательные на мой вкус часы.
|
Да, что-то, как говорится, "не клюет"... не очень удачный внешний дизайн - как по визуальным (после анонса), так и тактильным впечатлениям (примерки)... Не думаю, что стилистика 1970-х в таком довольно банальном прочтении сейчас уместна. Хронограф на базе Ceramica (2006-2007) действительно красиво получился (как продолжение одной из лучших современных моделей - Sintra Chrono)... А r5.5 ни то ни се
Цитата:
|
Граждане! А хоть кто-то керамические RADO на руке носил? Может прежде чем "поносить" впятичлились- бы? Или по- привычке: "Еду- на цвет, мир- глазами Сенкевича и т.п."?
Они- СУПЕР УДОБНЫЕ! |
Цитата:
Мне кажется, на этой ветке просто "взвешивают" и рассматривают конкретную модель... ну и размышляют, насколько она демонстрирует тренд... развития эстетики/стиля RADO... P.S. о творениях марки сужу вполне эмпирически (так вообще принято на форуме) - как владелец RADO Integral и RADO Sintra Chrono |
Это можно поздравлять с приобретением типа?))
|
Цитата:
|
Мне кажется чисто нишевый продукт, поклонники этой марки могут приобрести часы.По мне так несамая лучьшая коллекция(сужу только по фото, в живую ещё не видел).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:21. |