Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rado (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=116)
-   -   Rado r5.5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=16169)

lawyer0102 10.08.2009 14:52

пионеры керамики, похоже решили стать первыми , но с конца. а могли бы что-нить сделать как ублот.. все же со сталью и керамикой работать давно начали:(:(:(:(:(

robotov 23.12.2009 17:24

Вчера смотрел на эту линейку в магазине. Меня не покидало ощущение, что цену надо было бы сбросить ровно в 10 раз. Малопривлекательные на мой вкус часы.

zaman 23.12.2009 19:05

Да, что-то, как говорится, "не клюет"... не очень удачный внешний дизайн - как по визуальным (после анонса), так и тактильным впечатлениям (примерки)... Не думаю, что стилистика 1970-х в таком довольно банальном прочтении сейчас уместна. Хронограф на базе Ceramica (2006-2007) действительно красиво получился (как продолжение одной из лучших современных моделей - Sintra Chrono)... А r5.5 ни то ни се

Цитата:

Сообщение от lawyer0102 (Сообщение 253161)
пионеры керамики, похоже решили стать первыми , но с конца. а могли бы что-нить сделать как ублот...

Не думаю, что путь Hublot (откровенное и мало прикрытое заимствование разработанного Жеральдом Жентой стилистического образа - я имею в виду Audemars Piguet Royal Oak с продолжением в Royal Oak Offshore) - универсальная дорога к успеху...

MAN 23.12.2009 19:40

Граждане! А хоть кто-то керамические RADO на руке носил? Может прежде чем "поносить" впятичлились- бы? Или по- привычке: "Еду- на цвет, мир- глазами Сенкевича и т.п."?
Они- СУПЕР УДОБНЫЕ!

zaman 23.12.2009 19:54

Цитата:

Сообщение от MAN (Сообщение 315231)
Граждане! А хоть кто-то керамические RADO на руке носил? Может прежде чем "поносить" впятичлились- бы? Или по- привычке: "Еду- на цвет, мир- глазами Сенкевича и т.п."?
Они- СУПЕР УДОБНЫЕ!

А никто и не поносит здесь RADO в целом, равно как и не ставит под сомнение удобство/неудобство их ношения...
Мне кажется, на этой ветке просто "взвешивают" и рассматривают конкретную модель... ну и размышляют, насколько она демонстрирует тренд... развития эстетики/стиля RADO...

P.S. о творениях марки сужу вполне эмпирически (так вообще принято на форуме) - как владелец RADO Integral и RADO Sintra Chrono

babay78 23.12.2009 20:47

Это можно поздравлять с приобретением типа?))

Jaquet Droz 29.12.2009 16:01

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 205569)
А вот они живьем:

Rado, в общем и целом, уважаю. Но эту коллекцию считаю крайне неудачной по дизайну...

артур 26.01.2010 14:37

Мне кажется чисто нишевый продукт, поклонники этой марки могут приобрести часы.По мне так несамая лучьшая коллекция(сужу только по фото, в живую ещё не видел).

babay78 26.01.2010 18:07

Цитата:

Сообщение от MAN (Сообщение 315231)
Они- СУПЕР УДОБНЫЕ!

некоторым образом я носил) Честно говоря после Радо на руку вообще ничего не лезет, все не удобно))

SergB 27.01.2010 20:23

Цитата:

Сообщение от артур (Сообщение 335283)
Мне кажется чисто нишевый продукт, поклонники этой марки могут приобрести часы.По мне так несамая лучьшая коллекция(сужу только по фото, в живую ещё не видел).

Видел их живьем, мерил, вполне себе симпатичные часики, только несколько "игривые" по виду. :)

Часовой пояс UTC +3, время: 16:21.

© 1998–2024 Watch.ru