|
Вложений: 2
|
Я вижу к теме внимания не очень много, прошу совета, может быть выкладывать каталоги по годам в виде фотографий и по сериям (Masterpiece, Pontos, Les Classiques...)? Посоветуйте, хочется довести дело до финала - собрать все часы, выпущенные ML за всё время.
|
В виде фотографий не надо, достаточно ссылок. Обработайте имеющийся у Вас материал и выложите в хронологическом порядке, с течением времени будете заполнять пробелы. Если есть время и желание сделайте обзорную таблицу по коллекциям, попросите закрепить тему как важную. Вы делаете нужную работу, но большой активности в теме не ждите, это скорее справочная библиотека.
У Вас большой фактический материал на руке :), а обзоров в ветке мало. |
Отличная таблица, возьму на вооружение :)
|
Посмотрите эту тему, может что-то еще возьмете на вооружение :)
|
Потрясная тема.
Спасибо. |
Много оцифрованных каталогов и буклетов есть на issuu.com
Просто вбейте в поиске название марки. Например 2014/2015 https://issuu.com/dkshllna/docs/tradebook Сайт заблокирован в России, надеюсь знаете как обходить блокировки. |
Какраз вчера был в бутике и взыл полистать последний каталог 2017/2018, если надо могу просканировать ( правда там 100 страниц !!)
|
Слушай, можешь стрельнуть оттуда бесплатный каталог?) Я тебе пересылку оплачу...
Если не получится взять, попробуй отсканировать в пдф.. Хотя свежие каталоги они иногда в электронном виде выкладывают... Еще не искал. У меня дома есть каталоги почти всех годов с 2000 года.. 2-3 нехватает только. И есть 3 каталога до 2000. Тоже могу выложить.. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:54. |