|
|
Мне кажется, что история может быть только у независимого производителя. А так... ну погулял Базз Олдрин в Омеге по Луне, но я лично не могу рассматривать современный Спидмастер как ровню тому Спидмастеру (разве что дизайном похожи - не более). То же самое и о пилотах времен ВМВ можно сказать - это просто дизайн, не более.
Если хотите часы с настоящей историей - возьмите винтаж времен ВМВ. |
Вот почти исторический спидмастер, 1975 года. За разницу в бюджете можно слетать в магазин и Андреаса с часами проинспектировать:D
|
Цитата:
Цитата:
|
Поясню на тему бюджета:ориентирусь на цены ретейла т.к.покупка часов свыше 1000 у.е. Через интернет представляется лично для меня слишком рисковым мероприятием.130 т.р.для меня слишком большая сумма,которую можно доверить нашей почте и таможне.хотя цены на многих,например,американских сайтах ооочень привлекательная...но покупать придется скорее всего в Москве или здесь на маркете...
|
Омега "Сочи 2014"Уж событие, так событие!
Если, конечно, в очередной раз не проиграем все, что только можно:cool: Вне бюджета и на браслете, зато какая лимитка зачётная:) |
Из нового ничего на ум не приходит в этом бюджете, может ТС подумать про б-ушку. Там в эти деньги можно повыбирать.
Есть, кстати, лимитка Ориса - Кол Москин, каучук, в бюджете, история какая-никакая, коробка офигенная. Здоровенные правда. У Ориса еще куча лимиток есть, в том числе на каучуке - авто, дайверы, можно повыбирать. Орис не из первой десятки, Таг и Омега несомненно круче, но бренд очень симпатичный. |
Longines Heritage Legend Diver имеет ли какую-то легенду или историю?или это просто историческая модель именно для Longines?:confused:
|
Цитата:
Но если Вы на них обратили внимание, то призадумайтесь. Часы шикарные. Подходят не под все Ваши требования, но если возьмете их, жалеть не будете точно. Сам думаю прикупить. Баланс цена-качество-бренд-узнаваемость-красота один из лучших в природе. Легенда имеет на форуме свой топик страниц на 70, а это я Вам скажу серьезно по нашим меркам. С историей бренда у Лонжин как-раз все в порядке, история бренда в принципе распространяется на все выпускаемые часы. Задумайтесь. Эти часы действительно стоящие. |
Уважаемые форумчане, может еще кто-нибудь подскажет направление для поисков?Мне казалось, что часов с "легендой" больше,но я просто не там ищу...:confused: или и правда с моим бюджетом только Омега и Таги и то если очень постараться?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:57. |