|
Честно просмотрел ветку 'Форумчане носят IWC', но не увидел этого 8-дневника, может просмотрел, хотя вроде видел в этой ветке чьи-то фото на руке. Поэтому прошу прощения, задам вопрос в этой теме, раз уж про них: если есть владельцы, как у него с точностью вообще и в зависимости от времени оставшегося завода? И выдерживает ли свои 8 дней, может больше/чуть меньше? Вообще, довольны ли ими? Вопрос ко всем обладателям часов на данном мехе, заранее спасибо.
Пересмотрел еще раз, увидел у Ув.Andrew80, фото только одно, из-под рукава не заметил, если никто не ответит, побеспокою его :) |
Вот здесь читайте про точность, я там отписался в том числе.
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292255 |
2 Zalcburg
Да к ссылке alex919rr добавить практически нечего. С точностью проблем нет. Официальные границы точности для этого меха 0-7с в сутки, то есть разброс 7 с. Для COSC, напомню, это -4+6с в сутки то есть разброс 10с, так для справки. При этом я купил эти часы новыми, но лежали они до этого без активности примерно года 2, и с амплитудой по мнению уважаемого Андрея Кубасова проблем никаких не нет, что также ИМХО характеризует калибр с хорошей стороны... Вот можете еще посмотреть фотографии "без рукавов" http://forum.watch.ru/showthread.php?t=228713&page=11 |
Ув.Andrew80, спасибо, я немного ориентируюсь в калибрах в смысле требований к их точности ;)
Скажите, не в плане подкола Цитата:
|
Цитата:
С ослаблением пружины точность действительно падает, я уже писАл об этом.. Я лично завожу раз в 6 дней, то есть пока стрелка не подойдет к красной зоне)). От полного до половины завода пружины (т.е. первые 4 дня) часы идут сейчас +1-2 с в сутки, потом точность падает, но незначительно (где-то +4-5 с в сутки), последние два дня когда я последний раз додерживал до упора было по моему где-то +8-10с, но точно не помню.. Когда принес часы Кубасову (дело было где-то 10 месяцев назад), он намерял +10с в сутки (индикатор запаса хода был на половине). Отдал их ему на поднастройку на пару дней. После этого стало 0с в сутки, и часы действительно шли первые четыре дня строго в ноль, но последние неск месяцев точность немного упала (см выше). В общем я доволен. Надеюсь ответил на вопрос.. |
Приветствую! Подниму тему! Задумываюсь о приобретении такого восьмидневника. Как себя проявили часы у владельцев,кто покупал в 13-ом году и носит по сей день? ТО делали и сколько стоит?
|
Ветка Иваси мертва:(
Придется опять купить банальный Ролекс:confused: Там хоть движуха какая то постоянно.... |
Вложений: 2
Цитата:
Но это не повод отказываться от покупки отличных часов. Тем более, что Вы наконец-то выбрали отличные, мужские часы. В хорошем смысле :D Такие часы только за один вид сзади можно покупать. |
Цитата:
А насчёт движухи, то в ветке Панераи она уж много больше, чем у Ролекса. И по количеству веток, и по количеству постов. :D |
Цитата:
Захотелось чего-то интересного-вот и обратил внимание на эту модель. Красивейшие часы-что спереди,что сзади:cool: А если учесть,что восьмидневник на ручке-то вообще бомба!!! Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:06. |