|
Большое спасибо за отличный обзор !
Пусть верно служат тебе часы и дольше радуют ! Поздравляю, молодец. |
Спасибо за развернутый отчет. Отличные часы
|
Если заказывать ремень в Москве на Кампанолу\Сигнатуру - озвучивают время ожидания около полугода. На детали часов - год.
|
Прошло чуть более месяца.
Точность, как не проверял, в "0". E260 оказался очень точным, что следовало ожидать и ожидалось: Цитата:
Цитата:
Недавно все же взял опять AV0030-60E (сталь\сапфир). Предыдущий, такой же, был с 2006. Точность у него была очень высокая. Точно теперь не помню, порядка минус несколько сек. (менее минуты) в год. Не подводил те часы годами. Теперь есть возможность сравнить по точности E260 и Е210.... (Дату перевести на Флайбэке по случаю праздников забыл. Расслабляют они :D. Исправлюсь.) |
Вложений: 1
На точность хода тоже не жалуюсь. Идут куда они денутся ! Вложение 435411
|
Почти полный сет :)
Не хватает только лунника ;) |
Три года пути. И шесть месяцев до прощания...
Иногда бывает. Долго чего-то добиваешься, а когда желание исполнилось понимаешь - не то. Не сразу заметил. http://s018.radikal.ru/i502/1308/ff/e0521cc2a8f2.png http://s019.radikal.ru/i630/1308/83/c7e51afe5ee1.png Секундная градуировка смещена вправо. Стрелка секундомера останавливается точно по середине цифры 60 (между 6 и 0) что правильно, но при этом явно видно смещение стрелки на фоне большой белой точки (назову ее так). Перелопатил всю сеть, просмотрел все фото именно этой модели. Похоже, все AV1000-06E так сделаны. Может поэтому большинство фото сделаны под значительным углом с боку. Может быть это мелочь. Но не для меня. Хотя, вполне возможно на это не обращать внимания. И еще. Крокодил под толстым слоем лака!? Понимаете о чем я. Мягко скажем не понятное решение. Ну и ремень 23 мм. Подобрать такой размер не просто. 24 мм ставится легко. Но все равно не то. Расстался. Хотя, и с большим сожалением. |
Мне кажется,что в Вашем решении большую роль сыграл ремень,а не стрелка ? Стрелку можно передвинуть в любое положение,как угодно,так что думаю все же ремень.
|
самое главное-как говорит пан жванецкий-но опыт есть!и им поделились!спасибо!именно из таких отчетов и впечатлений складывается решение брать часы или нет при прочих равных.
|
Цитата:
Все же стрелка. Есть еще один ньюанс. Вот, писал по неопытности: Цитата:
В Е210 этой проблемы нет. Функция сброса стрелок в 0 (Reference position) там имеется. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:50. |