Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Помощь в покупке часов (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=161393)

Capoeir 27.03.2013 13:06

Цитата:

Сообщение от rtrekm (Сообщение 1796983)
А вы создайте тему "Мол хочу подзаработать на перепродаже часов. Но в них (в часах) я ни хрена не понимаю, да и денег на закупку-кот наплакал. Поэтому пишите, что надо, я вам-прйс, вы-100% предоплату, я вам-котлы.
Все очень просто.
Как говорил быший двоечник (ныне коммерс) бывшему отличнику (ныне научный сотрудник):"Я покупаю товар за рубль, продаю за два. И на эти два процента (ударение на первом слоге) я и живу.
Удачи в творчестве.
P.S. Только не пытайтесь под видом настоящих впарить фейки, рассерженные трудящиеся могут по лицу настучать

Та я как бы и не хотел покупать фэйк и продавать под видом настоящих.

deathinjune 27.03.2013 13:12

Уважаемый ТС, тема - огонь. :)

Тарас Кучеренко в 6-м посте задал Вам отличный вопрос. Шансы на то, что продать часы Вы сможете только дешевле, чем купили, вполне реальны. :)
Если собираетесь продавать здесь на форуме, тогда всё "проще": мониторьте раздел продаж, поймите, что сейчас востребовано, ищите возможность купить востребованные модели часов настолько дешевле, чтобы при перепродаже Вы смогли перебить цены, кот. предлагают здесь давние надеженые продавцы, причем настолько дешевле, что это сподвигнет покупателя закрыть глаза на Ваш нулевой рейтинг как продавца.... И т.д. и т.п. Тогда, возможно, Ваша затея и увенчается успехом.
Если же собираетесь продавать через какие-то барахолки (да еще и не в своем городе, а с пересылом!), надеясь на выбор людей, кот. далеки от часовой темы, то... Бог весть, что им нужно из часов. Ничего не могу сказать. Те же люди, кот. часами интереуются, так они все здесь, на форуме. Замкнутый круг. ;)

Также прекрасный совет Вам дал в 3-м посте ув. Спецправо. Плюсуюсь.

Thamel 27.03.2013 14:57

Цитата:

Сообщение от Capoeir (Сообщение 1796881)
Здравствуйте,я хотел бы купить часы для перепродажи.Для начала расчитываю на сумму 150-250$,перебрал много разных моделей Tissot и т.п,но никак не могу опредилится.

Слишком сложный путь. Так поступают лохи и неудачники. Часы для перепродажи надо "отжимать" на улицах родного города или воровать в квартирах с металлическими дверьми и позолочёнными ручками.

coldwar 27.03.2013 18:32

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 1796936)
Лучше потратить эти же деньги на обучение чему-то действительно востребованному.
Тема ни о чем.

Вот лучше даже и не скажешь. Плюсую. А продать, как правило, получается дешевле чем купил:D На это Вам тоже намекнули.

IVANH0E 27.03.2013 18:48

троллинг

olfagp 27.03.2013 22:27

Можно купить тут на маркете котел. Положить на полку. Выучиться на хорошего космонавта. Слетать в котле на луну. Продать котел. Процент с дельца будет очень высок.

А если серьезно, то я Вам не советую. Провалитесь. Нужен хороший стартовый капитал. Нужны связи. Нужны отличные знания. У Вас ничего из этого нет.

ddr 27.03.2013 23:56

Цитата:

Сообщение от IVANH0E (Сообщение 1797740)
троллинг

согласен. но не злобный, улыбку на лице вызывает. то, что надо после тяжелого трудового дня:)

Тарас Кучеренко 28.03.2013 00:09

Цитата:

Сообщение от OlegFalko (Сообщение 1798258)
Можно купить тут на маркете котел.

Что-то я не припомню такого факта, чтобы в нашем маркете продавали котлы. Да и какой именно Вы советуете ТС покупать - газовый, твердотопливный или электрический?
Цитата:

Положить на полку.

Таки полка должна быть большой и крепкой.
Цитата:

Слетать в котле на луну.

Вот всегда считал, что для этих целей используются космические аппараты, а не котлы, да и в КА котел вряд-ли поместится, там и так места маловато будет.
Бизнес-план не очень. Да и форум у нас часовой, а не котельный.

olfagp 28.03.2013 00:18

Это же простецкая шутка на примере которой очевидно что браться за перепродажу часов тс не стоит. Это создаст ему сложности. Часы часто называют котлами именно на этом самом вашем форуме.

Тарас Кучеренко 28.03.2013 00:23

Цитата:

Сообщение от OlegFalko (Сообщение 1798507)
Это же простецкая шутка на примере которой очевидно что браться за перепродажу часов тс не стоит.

Так и я в Вашей же манере ответил ;)
Цитата:

Сообщение от OlegFalko (Сообщение 1798507)
Часы часто называют котлами именно на этом самом вашем форуме.

Ну мне ли не знать. Насчет часто я бы не сказал, но иногда проскакивает такая трактовка.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:41.

© 1998–2024 Watch.ru