Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых мастерских, сервисных центрах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Официальный сервисный центр Panerai (Сервис Richemont) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=161147)

Pastukhov 25.03.2013 20:55

Охренеть...

enisej 25.03.2013 21:27

Цитата:

Сообщение от Андрей Бабанин (Сообщение 1794383)
А царапина на крышке до закручивания крышки совпадала с царапкой на боковинке? По повреждениям - похоже часы не аккуратно извлекли из прибора проверки точности хода, ну или вариант - часы оттуда вывалились при тесте.

Точно сказать не могу, по ощущениям там точно по кругу все эти царапины, как кольцом опоясывают часы... Только стекло вроде не тронутое...

ACCORD 25.03.2013 23:14

Веселый сервис, им говорят
Цитата:

Сообщение от enisej (Сообщение 1794194)
Через несколько дней обнаружил под стеклом на лицевой стороне мелкие пылинки, одна из которых была явно металлическая, судя по блеску.

типа пыль ПОД СТЕКЛОМ... они записывают
Цитата:

Сообщение от enisej (Сообщение 1794194)
«мелкие волоски на безеле».

или я чего-то не понял или ?

enisej 25.03.2013 23:20

Цитата:

Сообщение от ACCORD (Сообщение 1794725)
Веселый сервис, им говорят типа пыль ПОД СТЕКЛОМ... они записывают
или я чего-то не понял или ?

Состояние часов после осмотра принимающей стороной было описано как "мелкие волоски на безеле", а претензия с которой обращался - пылинки... В этом плане все нормально написали.

gabik 26.03.2013 20:18

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 1794296)
Очень хорошо. Теперь осталось написать письмо в представительство Panerai, чтобы наконец-то было привито СЦ уважительное отношение к чужим дорогим вещам.

+100.

Цитата:

Сообщение от enisej (Сообщение 1794262)
Но что-то мне не хочется, чтобы проблема решилась полировкой, к тому же в некоторых местах это не поможет, как мне кажется.
А если задняя крышка была открыта, то фиг знает, что там с механизмом могло произойти.

Никакй полировки. Часы свои у них не забирайте. Только замена на новые или возврат денег.
1. Постарайтесь договорится с бутиком мирным путём, чтобы дали новые часы или деньги.
2. Если пункт 1 не проходит, напишите куда Вам посоветовал ув. Laureus (я бы не только в представительство, но и прямо в головной офис написал), в ОЗПП и в Роспотребнадзор, пусть они разбираются.

Я думаю, если Вы им просто скажите, что будете писать в вышеназванные в пункте 2 инстанции, то пройдёт и пункт 1 ;).

П.С. С сервисом никаких разговоров не ведите, у Вас отношения только с бутиком, пусть бутик и решает вопрос.

enisej 26.03.2013 21:21

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 1795946)
+100.
Никакй полировки. Часы свои у них не забирайте. Только замена на новые или возврат денег.
1. Постарайтесь договорится с бутиком мирным путём, чтобы дали новые часы или деньги.
2. Если пункт 1 не проходит, напишите куда Вам посоветовал ув. Laureus (я бы не только в представительство, но и прямо в головной офис написал), в ОЗПП и в Роспотребнадзор, пусть они разбираются.

Я думаю, если Вы им просто скажите, что будете писать в вышеназванные в пункте 2 инстанции, то пройдёт и пункт 1 ;).

П.С. С сервисом никаких разговоров не ведите, у Вас отношения только с бутиком, пусть бутик и решает вопрос.

Спасибо за совет и поддержку, я так собственно и намеревался поступить. На мою претензию они по идеи должны дать официальный ответ в течении 10 дней, так что пока ждем-с.

Что касается представительства, то я обратился (смешно сказать) через фейсбук с официальной страницы Panerai :). В ответ они у меня запросили контактные данные, но на этом все пока.

Dima999 27.03.2013 22:26

Очень грустная ситуация :( Ждём продолжения и надеемся на положительный конец этой истории!

mcredo 28.03.2013 00:55

Жаль, что такой сервис представляющий много лакшери марок часов так себя дискредитирует, у меня тоже в свое время был брак в Памах и я тоже носил туда часы: 2 раза (первый раз сказали, что все пройдет само собой)))), а второй раз пришлось напугать потреб надзором и тд и сделать небольшой скандал в приемке, после этого часы забрали и очень, даже ОЧЕНЬ хорошо исправили проблему подтвердив, что она была! ТС желаю удачи!

enisej 30.03.2013 10:28

История продолжается. Как то мне не очень ловко вот так сразу бежать на форум и рассказывать, с другой стороны лучше на моем примере люди узнает к чему можно готовиться в такой ситуации и чего ожидать.

Звонили из Ричмонта, мое сообщение с официального аккаунта в Фейсбуке как я понял дошло до бренд-менеджера Панерай в России. Для меня реально стало сюрпризом, что именно Ричмонт, является официальным представителем этой марки в России. Но поскольку сам бренд-менеджер не говорит по-русски, я разговаривал с очень приятной в общении девушкой. 

Слово в слово я, конечно, не смогу все передать, но суть разговора примерно вследующем:
Им очень жаль и все дико извиняются, ситуация очень не понятная, но они постараются все прояснить и разобраться. Вины они своей не признают. При этом звучала фраза "дилер допустил ошибку при описании состояния часов", т.е. намекая на то, что повреждения уже были когда я впервые отнес часы в бутик. "Сейчас часы проверены, механизм в полном порядке. Мастер бонусом вам отполирует все царапины."

ujeans 30.03.2013 10:40

Цитата:

Сообщение от enisej (Сообщение 1803175)
"дилер допустил ошибку при описании состояния часов", т.е. намекая на то, что повреждения уже были когда я впервые отнес часы в бутик. "Сейчас часы проверены, механизм в полном порядке. Мастер бонусом вам отполирует все царапины."

офигеть :eek: Вы же еще и виноваты - пытаетесь нажиться на бесплатной полировке.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:37.

© 1998–2024 Watch.ru