|
Охренеть...
|
Цитата:
|
Веселый сервис, им говорят
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
1. Постарайтесь договорится с бутиком мирным путём, чтобы дали новые часы или деньги. 2. Если пункт 1 не проходит, напишите куда Вам посоветовал ув. Laureus (я бы не только в представительство, но и прямо в головной офис написал), в ОЗПП и в Роспотребнадзор, пусть они разбираются. Я думаю, если Вы им просто скажите, что будете писать в вышеназванные в пункте 2 инстанции, то пройдёт и пункт 1 ;). П.С. С сервисом никаких разговоров не ведите, у Вас отношения только с бутиком, пусть бутик и решает вопрос. |
Цитата:
Что касается представительства, то я обратился (смешно сказать) через фейсбук с официальной страницы Panerai :). В ответ они у меня запросили контактные данные, но на этом все пока. |
Очень грустная ситуация :( Ждём продолжения и надеемся на положительный конец этой истории!
|
Жаль, что такой сервис представляющий много лакшери марок часов так себя дискредитирует, у меня тоже в свое время был брак в Памах и я тоже носил туда часы: 2 раза (первый раз сказали, что все пройдет само собой)))), а второй раз пришлось напугать потреб надзором и тд и сделать небольшой скандал в приемке, после этого часы забрали и очень, даже ОЧЕНЬ хорошо исправили проблему подтвердив, что она была! ТС желаю удачи!
|
История продолжается. Как то мне не очень ловко вот так сразу бежать на форум и рассказывать, с другой стороны лучше на моем примере люди узнает к чему можно готовиться в такой ситуации и чего ожидать.
Звонили из Ричмонта, мое сообщение с официального аккаунта в Фейсбуке как я понял дошло до бренд-менеджера Панерай в России. Для меня реально стало сюрпризом, что именно Ричмонт, является официальным представителем этой марки в России. Но поскольку сам бренд-менеджер не говорит по-русски, я разговаривал с очень приятной в общении девушкой. Слово в слово я, конечно, не смогу все передать, но суть разговора примерно вследующем: Им очень жаль и все дико извиняются, ситуация очень не понятная, но они постараются все прояснить и разобраться. Вины они своей не признают. При этом звучала фраза "дилер допустил ошибку при описании состояния часов", т.е. намекая на то, что повреждения уже были когда я впервые отнес часы в бутик. "Сейчас часы проверены, механизм в полном порядке. Мастер бонусом вам отполирует все царапины." |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:37. |