|
Цитата:
|
Цитата:
Альпинист не костюмник, имхо. Есть компас, 20 бар. Крепкие часы. |
Цитата:
Не знаю, какие часы, ну кроме CASIO G-SHOCK (некоторые модели которых можно безболезненно выкинуть в окно с десятого этажа) можно назвать крепкими в прямом смысле этого слова;) Так что Alpinist "крепкие" - если только в переносном значении этого слова (т.е.достойные, приличные и т.д.). |
Немного оффтоп, была у меня Сейка пятерка так мы с друзьями (на спор, подвыпимши) ее с первого этажа швыряли, а потом прокипятили и ни че ходили, правда я себя потом ругал за зверское (изуверское) обращение с Часами. Поклялся на утро больше так ни когда не делать!!!
|
Цитата:
Так и тут. Если опираться на максимализм, тогда безусловно джи шоки единственные крепкие часы. Однако я вполне крепкими считаю те же сейко монстров. И падали они с высоты(метра два), и в них через руль снегохода летел, налетев зимой в поле на брошенную борону, про купания/ныряние не говорю. И ничего, идут себе тихо спокойно. |
Цитата:
Цитата:
|
Друзья,если я правильно понял альпинисты появились до кварца и разной электроники?
Если это так,то сам факт существования этой линейки часов на протяжении многих лет неизменна по отношении к дизайну,говорит о том,что Сейка эстеты. В подтверждение этой версии строгии GS. Хотелось бы услышать мнение владельцев альпинистов.жаль,что автор темы не указал в теме "альпинисты" |
темы же есть про альпинист там недавно было -"начало альпиниста".
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:03. |