|
Спасибо, я не хочу джап-часы брать, как-то вырос из них уже.
Хотя ничего плохого сказать не могу. За семь лет носил к мастеру 2 раза (замена батарейки), на 3-й он сказал-все :( Честно сказать, в Булове смущает известность и престижность марки, как любитель рассуждаю так, лучше Булова которая нравится МНЕ, чем лишь бы свисмаде, а-ля Тиссо, Сертины для галочки, и иже с ними...не так рассуждаю? |
Цитата:
|
Цитата:
а по мехам и точности - можно пойти на компромисс и взять сейковские кинетики... - и автоподзавод и точность кварца... (если не секрет, зачем такая точность?) |
Цитата:
Для меня немаловажен престиж и понты (сфера работы такая, для сферы важно кинуть понт), джапы этого не дают, а если и дают, то единицам. Я не против кварца, но опять же уже было это у меня. Возвращаясь к теме, выяснили, что Булова относительно надежна и точна для своего класса, никто не против? Дизайн-на 5, по мне. Как вам? Престижность, для меня это загадка, если я как любитель увидел бы эти часы на руке, подумал что это фэшн марка какая...:confused: |
IMHO, если Вас не устраивает "престижность" GS - Вам нужна точно не Булова.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотите точности - берите кварц. Итого: берите Брайтлинг кварц - понты, точность. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Нужен Понт и точность ищите кварц известных брендов не самой высокой ценовой категории. Омега, Лонжин. Мне кажется эти бренды самое оно. Брайтлинг тоже хорош, но не так известен. Картье просто сказка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:01. |