|
Берите 210 или 183 . Очень приятные часы. Если вы к ним прикупите ОЕМ Аллигатор и клипсу, смотреться будут еще лучше. Тем более они тонкие, легкие и очень приятное ощущение испытываешь когда их носишь. Плюс к этому 210 модель больше не выпускается.
|
Почему то все съехали на 210, ну или 183 советуют. А мне 388 видятся нормальным выбором, особенно если в офис таскать. Дата есть, очень удобно, да и автомат, совсем не плохо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если бы в сете были черные Люминоры на ручке без даты, тогда да. А иметь в сете из трех часов двое на одном механизме ИМХО нерационально. 388 сам ношу и очень нравятся, но у меня как раз Люминор на ручке на подходе. |
183
|
1. 210
2. 183 А еще лучше 425-е ;) |
из этих двух я за 183. А то так можно досоветоваться до 346 :)
|
183. Одни из лучших часов в плане носки. Сидят на руке просто образцово за счет тонкости корпуса.
Хотя как инвестиция 210 лучше. Да и вообще, между радиомирами не такая уж большая разница в цене - замахивайтесь на эпохальные модели. 190, 232... |
Пока выбирал,предложили купить 232.Единственно не знаю как сядут,у меня запястье 18.5 см..А по поводу примерки проблема,у нас в Астане нет в продаже Панераев вообще,поэтому приходится так ,на страх и риск.А 232 хороши!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:22. |