|
Я вот давно уже за реакцией людей на погоду слежу. Не то, чтобы статистику веду, но какие-то вещи замечаю.
И прихожу к выводу, что народ по просту ОХРЕНЕЛ. Ну вот просто ЗАЖРАЛСЯ. Понапокупали автомобилей, причём в основном выбирая не по потребностям своим, а по потребностям маркетологов их продающих. С хорошей управляемостью, стало быть с низким центром тяжести, а стало быть с маленьким дорожным просветом. В чём садятся в машину? Лёгенькая курточка, осенне-весенняя обувь, без шапки и перчаток в основном. Ну а смысл? До машины добежать, а там печка, так что плевать на тёплую одежду. Зато можно юбочку покороче, туфельки посимпатичнее, главное макияж да бижутерию чтобы видно быдл. Да и те, кто без машины передвигаются примерно также думают. Маршрутки на каждом углу, метро везде, если что заскочил в кафе по пути, выпил кофейку с коньячком, съел баранку-вроде как нормуль, можно дальше двигать. А поскольку машин всё больше и всё меньше потребность в общественном транспорте, можно чуть меньше этого общ. транспорта выпускать на линии. Можно не так широко улицы чистить, один чёрт машины на крайней полосе стоят. Ну вот и получайте. Чуть больше снега выпало-всё, коллапс. Глобальная паника. Службы ЖКХ-раздолбаи, не могут очистить, правительство города лодыри-не могут порядок навести, и как всегда мы единственные, кто не виноват во всём этом бардаке. А машина наша стоит на улице, затрудняя проезд снегоуборочной техники и убирать мы её не собираемся...НЕНУАЧО, ИМЕЮПРАВОСТАВИТЬТАММАШИНУ. И плевать мне на всё, очистят-уеду. Только вот хрен вам, уважаемые. Сидите и нойте. Когда в индии снег пошёл, народ не так истерил, а тут погода стала такой, как и должна быть-всё, хана. Таких бы истериков в Бахту отправить-есть такой посёлок на Енисее. Поживите там с месячишко-как миленькие запроситесь в раодной Киев, Москву и где там вам ещё плохо живётся. |
В Москве с утра уже начало сыпать. Погулял с собакиным, оценил. Затем поехал на азс, очень понравилось ехать по каше. Вообще люблю такую дорогу. 4х4 наше всё. Во дворе уже по обычаю взял нагалстук какого то бедолагу на а6. Не мог выехать :)
|
Белому барсу - почитал Ваш пост и вспомнил диалоги из Булгакова - Собачье сердце. Вы действительно считаете что не должно быть разницы между глубинкой и столицей ? А как Ваши аргументы применить к обьяснению того что в магазинах нет свежего хлеба, молочных изделий ? Их попросту не могут привезти в магазин. Скорая помощь не ездит, дороги не проездные а дворы тем более. А ведь комуто рожать, в больницу ? Этот циклон до нас был в Германии и Польше, вот имею там друзей и по их словам там ликвидация последствий заняла сутки не более, а в Киеве вот например городские власти обращаются к президенту что бы сделать понедельник выходным днем . Снег идет и сейчас, и будет идти всю ночь. Все понимают что завтра рабочий день и будет коллапс.
|
Вложений: 1
Самый центр Киева, Дружбы народов типа почистили) Вложение 409251
|
а у нас лишь слегка притрусило и нормально вроде. :)
|
)
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Про скорую помощь и роды это отдельная, не самая приятная тема. Там такие же шофёры, которые много повидали, у них каждый день роженицы, каждый день срочные вызовы по 03, частенько у них в машинах умирают(рожают) именно из-за заторов на дорогах. Потому, что у владельца застрявшего на дороге авто нет нормальной тёплой одежды, но есть чёткое решение опоздать на работу, но зато сидеть в тёплом салоне, перекрыв полосу из-за невозможности передвигаться. А прикрытие стандартное-погодные условия. А какое может быть по вашему объяснение? Наказать погоду? Наказать службы, отвечающие за расчистку улиц? Ветром сорвало крышу и кого-то там покалечило(в новостях было). Ветер виноват? Или может быть Всевышний? Может он виноват, что по календарю уже весна, а он забыл выключить ветер? Почему-то никто не говорит о том, что крыша была непрочно приделана, а это очевидно. А почему? А потому-ПЛЕВАТЬ..Кое как держится, ветра особого не бывает у нас-покатит. Крепим следующую(как-никак з/п от сделки зависит). Так и везде, во всех сферах. Плевать на всё и всех, главное моё благополучие. Потом уже жена и дети, потом у же родители, друзья, прочие родственники. А другие люди где-то там ...ну там...В общем где-то есть, но чаще всего это проявляется при просмотре новостей, сидя с кружкой чего-нибудь перед телевизором(интернете и пр.). А выходя на улицу на след. день снова плевать на всё. У МЕНЯ ЕСТЬ МАШИНА Я НА НЕЙ ПОЕДУ. Хоть режьте. У меня ботинки холодные. Нет плохой погоды, есть плохая одежда...Так народная мудрость гласит. Хотя о чём это я. Это в глубинке кто-то ляпнул. Просто денег нет у него на машину. Не так ли? Цитата:
|
Все таки 25 марта обьявлен выходной в Киеве и области . Здесь много фото и видео реальной картины происходящего http://kiev.vgorode.ua/news/165486-s...-btry-khronyka , а городские власти канешна не виноваты)))
|
Я из Киева в пятницу уезжал вечером на поезде. Вовремя :)
|
Вложений: 1
Вот это спальный район Троещина Вложение 409395
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:29. |