Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Citizen и другие японские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Три японца (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=160805)

Neurohirurg 23.03.2013 23:44

Берите 1 и 2 вместе.

Fenrir 24.03.2013 00:02

Цитата:

Сообщение от Evgenii 321 (Сообщение 1790206)
Итак голосуем,

А где голосование ? :confused:

Брать вторые на браслете.

Mitra 24.03.2013 00:06

Я за первые, или за предложенные ниже.

Denis Cherny 24.03.2013 04:14

набер ту. но на браслете !!

djonni 24.03.2013 11:35

топикастер проявляет явный неинтерес

djonni 24.03.2013 11:37

Тезка Ауу
Как погода в Крымуу:)

Crusoe 24.03.2013 11:56

Вторые

Evgenii 321 24.03.2013 13:40

Приветствую, спасибо всех за участие!
некоторые спрашивают зачем это голосование?- что бы узнать мнение людей,что бы узнать кто что носит, кому-что нравится.
Вот к примеру стало ясно, что каучуковый ремешок никто не уважает.
Как уже заметили некоторые форумчане, иногда хочется все и сразу.
чтоб не строгая классика была, а понарядней по наляпистей, с хронографом,но чтоб читаемость была хорошая.Ас другой стороны нафига нужен тот хронограф? часто ли мы им пользуемся в повседневной жизни? да и водозащита 200 м? на дно морское погружаться не собираюсь, ИМХО "100" метров за глаза хватает.До этого были "КАСИО" так на них вообще 50м написано.
стекло "сапфир" это хорошо. Были-бы деньги купил бы сразу несколько- классику,спорт. Но за неимением "онных" надо выбрать что то одно.:(
Такие мысли посещают, противоречу сам себе, приходится мучится выбирать.
Р.S
погода в Крыму мерзкая, идет снег и тут же тает, температура -1С

maxsudik35 24.03.2013 14:09

Выбрал бы первые.Погода еще хуже, ночью -18, днем -10. Весна))))

Igr61 24.03.2013 14:43

На вкус и цвет, приятелей нет. Так гласит народная поговорка. Лично для себя, я бы никакие не выбрал. Лично я предпочитаю часы, исключительно на браслете, хотя, как я заметил, многие любят ремешок. Просто браслет вечен, чего нельзя сказать о ремешке. Да и в воду в ремешке, особо не полезешь. Сапфировое стекло, обязательно, на мой взгляд. Потому как не царапается, а минералку, легко поцарапать и вид после такой царапины, у часов, становится непрезентабельным. Я зауважал сапфир, ещё больше, когда увидел у знакомого, полностью убитые и исцарапаные часы, но с идеальным сапфировым стеклом без единой рисочки. Безель, такой как у всех часов, на картинке, тоже не нравится, хоть и придаёт часам некую спортивность и смотрится красиво, но по моему, он тоже очень легко царапается. Хотя, может я и ошибаюсь, по поводу царапания безеля, но у меня, есть двое часов с царапаным безелем...
Хотя средние часы понравились больше, чем другие, но как мне кажется, цифер у них перегружен и слишком мелко написан день недели. Я бы себе выбрал часы, с классическим положением числа и дня недели и ещё выпуклое, немного сферическое, сапфировое стекло, как мне кажется увеличивает число и дату. Без всяких безелей. Перпетуал календарь, тоже очень хорошая вещь, так как не надо заморачиваться по поводу перевода числа... Что касается титана или стали, то это тоже на любителя. Раньше я предпочитал титан, а сейчас, скорее сталь, так как титан слишком уж лёгок на руке...

Часовой пояс UTC +3, время: 05:58.

© 1998–2024 Watch.ru