|
Мне кажется, самый реальный вариант - Канада. Прозрачные правила. Надо набрать баллы - экзамен на знание языка, профессия, входящая в список нужных, опыт работы по ней. Почитайте здесь: http://www.immigrationtocanadaonline.ca/ Immigration To Canada: How-To Иммиграция в Канаду: ваш путеводитель в море информации.
А валить надо. Мои предки не уехали до 17-го, прадеда и деда в 22 и 37-м... Скоро опять 17-й. По прогнозам специалистов и пророчествам православных святых будет жесть, скорее всего. Тут не до шуток. |
Цитата:
Но тут есть одно но: жена-переводчик (английский), может ей языки даются легко или еще что-то, но про особую сложность шведского я не слышал. Шведский относится в немецкой группе языков (может и не прав, кто-нить поправит), но изучению поддается все-же. Те же знакомые прожив там всего год! уже с легким акцентом говорят. |
Слишком мало вводных данных чтобы что нибудь рекомендовать - возраст, семейное положение, бюджет,частный бизнес либо работа на дядю,желание учиться и получить местное образование? Много факторов которые надо принимать во внимание.И самое главное не понятна причина по которой хотите покинуть страну.
|
Кипр хорошее место.
|
Цитата:
причина свалить хочу чтобы мои будущие дети не жили в России |
Цитата:
Дают шанс массовым поселениям назваться "Новый Тагил"! Ждут.Любят.Скучают. |
Латвия, Эстония
В Латвии проще прикупил недвижки на сотку зелени получи вид нажительство на 5 лет, поизучал язык сдал на категорию получи постоянный вид на жительство, прошло еще 5 лет получи гражданство При это езди себе от Гибралтара до Сахалина без виз |
Цитата:
|
Так ни кто не мешает получить вид на жительство в Латвии, а дальше продвигатся
Кроме того Вы как молодой и не женатый если женитесь на гражданке ЕС без проблем можете переезжать с супругой на постоянное место жительства в любую страну ЕС ( включая Великобританию ) .;) При этом русский паспорт останется , на всякий случай. У меня у сестры ( гражданка Латвии) муж белорус и ни чего сейчас вместе живут в Англии ... |
Цитата:
Могу получить за год бесплатно гражданство Польши через репатриацию- оно надо? это тоже ЕС |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:45. |