DeFactus |
16.03.2014 15:13 |
Вложений: 1
Недавно отдавал туда Слава Буран, корпус которых человек просто убил напрочь... Нашли новый корпус, немного отличается но смотрится даже лучше...В целом сделали не плохо. Женщина приёмщица очень приятная и вежливая, чего не скажу о некоторых мастерах... Была проблемка... При приемке я заметил разного рода пыль и мелкий волосок на обратной стороне стекла, попросил пофиксить этот косяк....взяли....чето там выдували, отдали обратно....но что то вычистили что то наоборот добавили, короче пыль появилась теперь в другом месте...я опять попросил сделать стекло чистым...опять взяли, опять что то там чистили...выдали....ситуация та же...опять пыль.... я опять попросил сделать нормально...один мастер, кстати не тот который делал мне часы, соседний, постарше....воскликнул - "Да поставь ты ему старый его корпус и пусть идет если не чем то не доволен!!" ...После чего женщина сама взяла мои часы и пошла чистить...почистила более менее, спасибо ей.. Но я дома снял сам стеклышко, взял ватную палочку, хэбэшку и грушу для оптики...Опыт по чистке оптики и фотоматриц есть.... и сам все идеально вычистил... Еще кажеться что секундная стрелка немного задрана вверх...Сделали не плохо, но осадок остался.... Каждый раз подтверждается - "Хочешь сделать хорошо сделай сам!"... По моей шкале оценка 4-
|