|
Можно кварц туда поставить. А вообще, обратитесь в гарантийную мастерскую Мактайм, там всё сделают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой сервис, официал от Мактайм. Я вам уже всё написал. Никакой там хлопушки, обычные квадратные часы от Мактайм, с тремя составляющими: крышка, корпус, стекло...
Приходите в гарантийную мастерскую, вам поставят на выбор механизмы: полёт, победа, заря, Miyota (кварц) или родной DG. Под остальные просто циферблаты надо будет менять и крепление |
а Миета 8215 по креплениям не подойдет?
|
Честно говоря китайца ставить очень уж не хочется. Гарантийных мастерских в своём городе я не нашёл. По поводу миоты 8205 судя по картинке от 8200 отличается наличие дней недели, но хочется узнать мнение спецов кто в живую видел механизм и может замерить размер. Напомню размер установленного механизма 26 мм диаметр, 5 мм толщина (без толшины циферблата). Циферблат буду делать полностью с нуля из серебра потом позолоту положу, резать буду на чпу фрезере, поэтому расположение датира и дней недели не имеет значение, вырежу окошки в любом месте. Самое главное чтобы размер механизма был подходящий.. Механизм вставлен в пластмассовую рамку, так что можно механизм диаметром до 27,5 мм запихать только не толще 5 мм.
|
Цитата:
|
Miyota 8205 подойдет, недельный диск можно убрать если он вам не нужен.
|
Цитата:
Я бы не делал для себя самопал или же тщательно подбирал пластиковое крепление, с учётом зазоров. У официалов легче, потому что есть чем заменить, в частной придётся заморочиться... |
Не проще ли часы починить. Механизм там не архисложный, да и качество китайских механизмов вполне приличное. Нет в Вашей деревне нормального мастера, так можно договориться с другими и отправить по почте. Пара недель идет по России из любой точки в любую.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:55. |