Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Получил часы - протяни все соединения :) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=160636)

xlix 24.03.2013 17:49

Вот яркая иллюстрация того как пренебрежение правилами русского языка приводит к непониманию собеседников.
Я тоже сначала подумал на серию Милитари. Вообще с трудом понимаю посты ТС - первое соообщение только после второго прочтения понял - о чем в нем речь. :)
2 GeoInc: ничего личного :) - сугубо мое ИМХО: пренебрежение языком на котором ты общаешся с собеседником = пренебрежение к собеседнику, и сложно ожидать от него противоположной реакции.

GeoInc 24.03.2013 17:53

Цитата:

Сообщение от xlix (Сообщение 1792320)
Вот яркая иллюстрация того как пренебрежение правилами русского языка приводит к непониманию собеседников.
Я тоже сначала подумал на серию Милитари. Вообще с трудом понимаю посты ТС - первое соообщение только после второго прочтения понял - о чем в нем речь. :)
2 GeoInc: ничего личного :) - сугубо мое ИМХО: пренебрежение языком на котором ты общаешся с собеседником = пренебрежение к собеседнику, и сложно ожидать от него противоположной реакции.

По-моему, надо лучше читать что написано, и не выдавать желаемое за действительное :) Слазил на сайт Гюнтера - не нашел там Vintage Military в серии милитари - такие только есть в дайверах.....

Ни в коем случае о пренебрежении не идет речь, если было бы так - не стал бы я на форуме региться.

И Участников по форуму очень уважаю - сам получил тут много помощи, вот и 1ым постом пытаюсь помочь одноклубникам не потерять с руки долгожданные часы.

А на счет сложного мыслеизъяснения - так это от природы - пока пальцы печатают - уже 40 новых мыслей нарисовываются :)

chaa174 24.03.2013 19:00

Цитата:

Сообщение от GeoInc (Сообщение 1792327)
По-моему, надо лучше читать что написано, и не выдавать желаемое за действительное :) Слазил на сайт Гюнтера - не нашел там Vintage Military в серии милитари - такие только есть в дайверах.....

Повторю мысль предыдущего автора. Не в обиду так же. Мысль на самом деле выражена неочевидно ;)
Не хватило буквально слова "Океан". ну и "дайвер" бы потянуло.
Пустяки понятно, речь шла не о модели как таковой а о браслетах, но все же...
ЗЫ: за напоминание спасибо. сегодня как раз после прочтения Вашей темы, вспомнил похожую на вотчюсике и купил в автомагазине синий фиксатор резьбы. Советуют брать именно синий причем. Он позволяет потом демонтаж произвести с использованием ручного инструмента. То есть сорвать потом можно и без лишних телодвижений.
Есть красный - эта зараза держит крепче, но демонтаж уже только после нагрева до 120 градусов по Цельсию. В принципе для Ме браслета - тоже вариант.

Yura 24.03.2013 19:47

ну и синим лучше в кипяток, а потом только откручивать:)

GeoInc 24.03.2013 20:06

Цитата:

Сообщение от chaa174 (Сообщение 1792443)
Повторю мысль предыдущего автора. Не в обиду так же.
ЗЫ: за напоминание спасибо. сегодня как раз после прочтения Вашей темы, вспомнил похожую на вотчюсике и купил в автомагазине синий фиксатор резьбы. Советуют брать именно синий причем. Он позволяет потом демонтаж произвести с использованием ручного инструмента. То есть сорвать потом можно и без лишних телодвижений.

ДОстаточно просто более плотной протяжки - ну у проверять изредка.

chaa174 24.03.2013 20:35

Цитата:

Сообщение от GeoInc (Сообщение 1792530)
ДОстаточно просто более плотной протяжки - ну у проверять изредка.

Не факт. Кто-то писал вполне отчетливо что протягивал, но не помогло. Все равно болты выкрутились. А вот от фиксатора случилось Щасье.
Я лично предпочту и протянуть и на фиксатор посадить. Гемора можно сказать что и нет учитывая перспективы пролюбить если не часы то метиз который потом хрен его маму знает где искать.
Ну а время от времени контролить - это понятно.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:59.

© 1998–2024 Watch.ru