|
Вложений: 2
дааааааа, царапин хватает
|
а потертости на роторе - видать в ультразвуковую мойку ложили вниз шлифовкой
|
спросите у клиента, он подскажет имя ломастера
|
Вложений: 1
клиент не захотел об этом говорить
вот нашел кое что http://cekunda.ru/watch_repair.html фотка где-то посередине только не ясно им принесли ремонтировать после него или он после себя их делает:D |
Чтобы полнее понять как ломастеры "ремонтируют" часы, откройте раздел ГАЛЕРЕЯ ЧУДОВИЩ и прочтите описания различных случаев.
|
читал давно,но что то не припомню там часов такого уровня
ведь в таких часах замечательно снимаются-устанавливаются мосты,колеса-откуда столько царапин и зачем? и обязательно с поломками деталей у себя в архиве нашел еще пару интересных моментов с этой подписью |
Я таких,кто так "ремонирует" называю уродами безрукими(да простят меня модератроры). Это случайные люди,попавшие в СЦ и тупо зарабатывающие копейку.Для них нет понятия Часовое Искусство,хороший инструмент и аккуратность для проведения качественного ремонта.Зато они хорошо знают стоимость дорогих моделей часов и денежную сумму за свои "услуги",которую они могут "снять" с клиента.
|
Вложений: 4
вот еще пара шедевров (оба принесли в апреле 2012)
у AP проблемы с резервом и календарем и цефером бреге цифер,дата и еще что-то это без изучения механизмов от ремонта отказались-видимо подешевле хотели:) |
Цитата:
Можно пальцами потными один раз взяться - сразу видно не будет.Зато через пол-года по образаовавшейся коррозии покрытия можно дактилоскопировать ломастера:cool: |
Цитата:
возможно маркирует только убитые часы,которые клиенты отказываются оставлять в ремонт.что б если через год принесут -сразу определить что часам жо па.не разбирая)))) я уж не думаю что на прощанье,спецом -ломает пару деталей жмотливым клиентам. хотя конечно мастера очень разные бывают.....))))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:38. |